Weltmann's Hotel & Restaurant Breckerfelder Straße 15 58256 Ennepetal
Tel.: 0233 3838 42 10 Fax:
E-Mail: info@weltmann-gastronomie.de Internet: www.weltmann-gastronomie.de
<body>
Traditionelles Absinth-Ritual
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Carpaccio vom argentinischen Angusrind mit mariniertem Rucolasalat, Pesto und gehobeltem Parmesan
(Vegetarisch/Vegan: Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Thymianhonig)
Erster Verdacht
Leichte Tomatenconsommée mit Ricottaravioli und frischem Basilikum
Auf heißer Spur
Hüftsteak vom Weideochsen unter einer Schokoladen-Haselnusskruste an Barolijus, gebratenem Hokkaidokürbis und Rosmarin-Kartoffelkrapfen
(Vegetartisch/Vegan: Hauptgang mit einem Soja-Weizensteak, Typ Rind)
Es bleibt spannend
Mousse au Chocolat mit leichtem Joghurteis und frischen saisonalen Beeren
***Möchten Sie vegetarisch oder vegan speisen, so teilen Sie uns das bitte bei der Bestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Bei entsprechenden Allergien oder Unverträglichkeiten, bitten wir um vorherige Rücksprache & Buchung über die Lokalität.
(02333-8384210)
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.***Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Marinierter Salat von Rauke und Cherrytomate mit gegrillten Riesengarnelen
auf hausgemachter Salsa Verde
(Vegetarische: mit karamelisiertem Ziegenkäse anstatt der Garnelen)
Essenz von Steinpilzen mit hausgemachten Ricottaravioli
Gebratene Medaillons vom Kalb unter der Bärlauch-Kräuterkruste mit glasierten
Vanille - Fingerkarotten an einem Café de Paris - Risotto
(Vegetarisch: Vegetarisch - Veganes Steak nach Rinderart anstatt des Kalbes)
Karamelisierte Apfeltarte mit frischen Beeren und leichtem Joghurtrahmeis