Das Original KRIMIDINNER Castrop-Rauxel - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
 Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico  marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons,  Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln,  dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
 Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
 Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
 Melonenperlen mit Lachschinken
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Crème fraîche
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!  dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt  sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip Â
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Â Vegane Cremesuppe von der roten Linse Â
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
 Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebelwürfeln  in einer eleganten Riesling-Rahmsauce
 Rückenbraten vom Duroc-Schwein
 Jägersauce
 Dunkelbiersauce
 Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei  in einer Pinot-Grigio-Soße
 Lasagne mit Streifen vom Räucherlachs und frischem Blattspinat
 Aus der veganen Küche:
 Vegane Filetstreifen in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
 Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
 In Butter geschwenkte Eierspätzle
 Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln / vegan
 Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
Blanchierte Strauchtomaten Â
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
 Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
 Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
 Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade Â
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Donnerstag09.05.2024um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
Schweinefilet
mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli
und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer & weiße Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Tomaten-Basilikum-Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Italienische Minestrone, Gemüsesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in eineraromatischen Champignon- Rahmsauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-SauceZarte
Hähnchenmedaillons mit Parmaschinken, Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Vegetarische Gnocchi-Gemüsepfanne
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Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella Überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Aromatische Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
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Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen,
   dazu Sauce Hollandaise
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Brasilianische Paranuss-Creme mit Salted Karamell
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierte Garnelen mit Kräuter Couscous und Mango Relish
vegan/vegetarisch: Eingelegtes Gemüse mit Kräuter Couscous und Mango Relish
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Erster Verdacht
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Spargelcremesuppe mit gerösteten Nüssen
vegan/vegetarisch: Spargelcremesuppe mit Sonnenblumenkernen
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Auf heißer Spur
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Maispoulardenbrust mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
vegan/vegetarisch: Gegrillte Kräuterseitlinge mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
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Es bleibt spannend
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weißes Schokoladenmousse Rhabarbar Kompott und Rahmreis
vegan/vegetarisch: Möhrenkuchen mit Rhabarbar und Sorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Freitag07.06.2024um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
Schweinefilet
mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli
und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer & weiße Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Kräftige vegetarische Kartoffelcremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen
Stroganoff mit Zwiebelwürfeln, Champignons und Streifen von der Gewürzgurke
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Vegetarische Lemon Mandel Ravioli mit Parmesan Sauce
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Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Butterreis
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Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen,
   dazu Sauce Hollandaise
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Herrencreme
Panna cotta Mangotopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierte Garnelen mit Kräuter Couscous und Mango Relish
vegan/vegetarisch: Eingelegtes Gemüse mit Kräuter Couscous und Mango Relish
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Erster Verdacht
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Spargelcremesuppe mit gerösteten Nüssen
vegan/vegetarisch: Spargelcremesuppe mit Sonnenblumenkernen
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Auf heißer Spur
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Maispoulardenbrust mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
vegan/vegetarisch: Gegrillte Kräuterseitlinge mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
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Es bleibt spannend
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weißes Schokoladenmousse Rhabarbar Kompott und Rahmreis
vegan/vegetarisch: Möhrenkuchen mit Rhabarbar und Sorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Parmesansuppe mit crossem Chip
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon- Rahmsauce
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiatischen Teriyaki-Sauce mit
Ingwer und Honig abgerundet
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei mit einer Pinot-Grigio-Sauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Kürbisangelotti an zerlassener Butter und confierten Tomaten
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Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
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Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort,
in Knoblauchsauce
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen,
   dazu Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Limetten Joghurt Mousse
Stracciatella Mousse
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Antipasti mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpesto
vegan/vegetarisch: Antipasti mit Pinienkernen, Rauke und Basilikum
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Erster Verdacht
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Kräuterrahmsuppe mit Croutons
vegan/vegetarisch: Kräuterrahmsuppe
mit Croutons
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediteranem Gemüse und gebratene Drillinge
vegan/vegetarisch: Gebackener Blumenkohl mit Paprikasauce, mediteranem Gemüse und gebratene Drillinge
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Es bleibt spannend
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Heidelbeer-Joghurtschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
vegan/vegetarisch: Heidelbeerschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag07.07.2024um 18:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Italienische Minestrone, Gemüsesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon- Rahmsauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-Sauce
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Vegetarische Lemon Mandel Ravioli mit Parmesan Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag11.08.2024um 18:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Würzige Petersilienwurzelcremesuppe mit Rote-Bete-Pesto
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Schweinerouladen in Rahmsauce mit Champignons
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiatischen Teriyaki-Sauce mit
Ingwer und Honig abgerundet
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Tortellini, vegetarisch gefüllt, Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
inkl. einer reichen Auswahl an Getränken!Weitere Infos zu den Getränken finden Sie unter Menü!Freuen Sie sich auf den Hauptgang in Form eines Buffets. (~23,21 km)
Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Â Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Stracciatella Mousse
Panna cotta Himbeerpüree
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.