Das Original KRIMIDINNER Speyer - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Kleiner Gemischter Salat
***
Tomatensuppe mit Croutons
***
Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse (Ratatouille) und Kartoffel Gratin
Vegane Alternative: Gemüseschiffchen mit Ratatouille gefüllt auf Kichererbsen Reis und Tomatensoße
***
Creme Brûlée
Vegane Alternative: Obstsalat mit Passionsfrucht Sorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Tatar vom Thunfisch mit Wakamesalat und Wasabicreme
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Petersilienwurzelsuppe mit Garnele
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Supreme von der Maispoularde mit Salatherzen und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Bunte Fischterrine mit saisonalem Salatnest an Limonenvinaigrette
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotte-Ingwersüppchen mit Kokossahne
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrillte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Blumenkohlpüree an Bohnengemüse mit kräftiger Jus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Saftiger Schokoladen-Brownie mit Beerenragout und Vanilleschaum
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Tatar vom Thunfisch mit Wakamesalat und Wasabicreme
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Petersilienwurzelsuppe mit Garnele
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Supreme von der Maispoularde mit Salatherzen und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Tatar vom Thunfisch mit Wakamesalat und Wasabicreme
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Petersilienwurzelsuppe mit Garnele
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Supreme von der Maispoularde mit Salatherzen und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Auch für unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen Gäste möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher erhalten Sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten (Glutenhaltige Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen sowie Weichtiere). Zudem halten wir für Sie eine separate Allergikerkarte vor. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen diesbezüglich anzusprechen.
<o:p> </o:p>
Da wir jedoch nach guter alter Handwerkssitte arbeiten und frische Produkte verwenden, weisen wir vorsichtshalber darauf hin, dass es bei der Zubereitung unserer Speisen und Getränke unwissentlich und ungewollt zu sogenannten „Kreuzkontaminationen“ kommen kann. Somit können all unsere Lebensmittel Spuren der o.g. allergenen Zutaten enthalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Menü
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Gravedlachs auf Kartoffel-Rucolasalat
mit Meerrettichcreme
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
˜™
<o:p> </o:p>
Cremesuppe vom weißen Spargel
<o:p> </o:p>
˜™
<o:p> </o:p>
Kalbssteak mit Bärlauchkruste
mit Spargelragout und gerösteten Kartoffeln
<o:p> </o:p>
˜™
<o:p> </o:p>
Tiramisutörtchen mit Erdbeeren
und Cappuccinoeis
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Schiffchen von der Honigmelone mit Serranoschinken an Pflücksalat mit Thymianvinaigrette
•••
Geflügelkraftbrühe
mit Flädle und Schnittlauch
•••
Poulardenbrust „Marengo“
mit Champignonfüllung auf Gemüse-Kartoffelragout
und Portweinrahmsauce
•••
Schwarzwälder Terrine im Baumkuchenmantel an Gewürzkirschen
<o:p> </o:p>
Vegetarisch
Gebackene Gemüseköttbullar im Salatnest mit Thymianvinaigrette und Preiselbeeren verfeinert
•••
Gemüsekraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch
•••
Cous-Coustaler auf mediterranem Gemüse mit Tomaten-Oliven-Sugo
•••
Schwarzwälder Terrine im Baumkuchenmantel an Gewürzkirschen
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Petit Fours von Lachs auf Frischkäse und Pumpernickel
an Saisonalen Salatnest
<o:p> </o:p>
Versunkene Spuren
Cullen Skink
Schottische Räucherfischsuppe
Kartoffeln, Zwiebeln und mit Sahne verfeinert
<o:p> </o:p>
Gefesselte Verdächtige
Poularden-Rollbraten mit Gemüsefüllung
auf Rahmwirsing an gerösteten Erdäpfeln
und Whiskeyrahm
<o:p> </o:p>
So Süß schlägt die Falle zu
Shortbread-Karamellküchlein mit Vanilleschaum
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Auch für unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen Gäste möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher erhalten Sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten (Glutenhaltige Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen sowie Weichtiere). Zudem halten wir für Sie eine separate Allergikerkarte vor. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen diesbezüglich anzusprechen.
<o:p> </o:p>
Da wir jedoch nach guter alter Handwerkssitte arbeiten und frische Produkte verwenden, weisen wir vorsichtshalber darauf hin, dass es bei der Zubereitung unserer Speisen und Getränke unwissentlich und ungewollt zu sogenannten „Kreuzkontaminationen“ kommen kann. Somit können all unsere Lebensmittel Spuren der o.g. allergenen Zutaten enthalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Menü
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Gravedlachs auf Kartoffel-Rucolasalat
mit Meerrettichcreme
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
˜™
<o:p> </o:p>
Cremesuppe vom weißen Spargel
<o:p> </o:p>
˜™
<o:p> </o:p>
Kalbssteak mit Bärlauchkruste
mit Spargelragout und gerösteten Kartoffeln
<o:p> </o:p>
˜™
<o:p> </o:p>
Tiramisutörtchen mit Erdbeeren
und Cappuccinoeis
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Lachsröllchen mit Meerrettichcreme  an buntem Blattsalat mit Limonenvinaigrette
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kartoffel-LAuchsüppchen mit Knoblauchcroutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce an mediterranem Gemüse und gebratene Drillinge
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Cheesecake mit roten Früchten
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Petit Fours von Lachs auf Frischkäse und Pumpernickel
an Saisonalen Salatnest
<o:p> </o:p>
***
Versunkene Spuren
Schaumsüppchen von Roter Linse und Erdnuss
<o:p> </o:p>
***
Gefesselte VerdächtigeÂ
Poularden-Rollbraten mit Gemüsefüllung auf Rahmwirsing an gerösteten Erdäpfeln und Cognacrahm
<o:p> </o:p>
***
So Süß schlägt die Falle zuÂ
Karamellküchlein mit Vanilleschaum
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.