Spargelcremesuppe mit Krabben und Croutons, verfeinert mit Kräuteröl
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Maispoulardenbrust
mit Spinat, Thymian Polenta an einer Morchel Jus
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Frische Erdbeeren mit Pistazieneis
garniert mit Tahiti Vanille
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Croutons | Karamellisierte Cahews | Kartoffel-Speckdressing (Joghurt Info Küche)
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Steckrübencremesuppe
Rauchslachs | Gepuffter Mais | Lauchöl
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Gebratene Entenbrust
Rosenkohl | Selleriepüree | Rotkohl Jus
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Karamell-Birnen Gâteu
Baiser | Kokosmilch | Mandarinensorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.