Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Brokkoli Panna Cotta mit Kräutermouse und Blumenkohl im Currytempura
***
Erster Verdacht
Getrüffelte Kartoffel-Lauchsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Hähnchen im Kräutercrepe mit Kartoffelgratin und Möhre
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zitronen Tiramisu mit tropischen Früchten
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Blätterteig Pie aus geschmortem Gemüse mit Gurken-Paprika-Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
"Mulligatawny" Britische Curry-Suppe mit Gemüse und Hähnchen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Schaufelbraten vom Rind mit Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Brownie mit Minzmousse und Orangen-Ragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Perlhuhnbrust mit Spargel, neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Vegetarische Variante: Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
***
Es bleibt spannend
Dessert Surprise
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Blätterteig Pie aus geschmortem Gemüse mit Gurken-Paprika-Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
"Mulligatawny" Britische Curry-Suppe mit Gemüse und Hähnchen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Schaufelbraten vom Rind mit Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Brownie mit Minzmousse und Orangen-Ragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
In Tempura gebackene Knusper-Garnele auf Rote Bete-Kürbiskern-Risotto
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Poulardenbrust auf jungem Wirsing mit Morchel-Rahmsauce und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Variation von Schokoladen-Mousse, Grand Marnier-Parfait, Mangoragout und Fruchtsauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Freitag11.07.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Wildkräutersalat mit Preiselbeer Essig, Olivenöl und Parmesan Flakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Beeren
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Schweinefilet in Kräutermantel mit gebackenen Speckbohnen und Kartoffelgratin
Vegetarische Variante: Gemüse-Curry mit Räuchertofu und Reis, als Topping geröstete Mandeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Cremiges Brownie-Kirsch-Trifle
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Ziegenkäsetaler mit gerösteten Brioche, dazu Kirsch-Chutney und Rucola
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Feurig Rotes Paprikasüppchen mit Schnittlauchringen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Sanft gegartes Sauenfilet auf einem Bohnen-Zwiebel-Beet mit Rotweinjus und Süßkartoffel-Kräuter-Gnocchi
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mangocreme auf Kokos-Mandel Crunch mit Joghurt-Hafer-Crumble, Passionsfruchtsauce und Chiasamen
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Gebratenes mediteranes Gemüse mit Hummus ( vegan für alle)
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbis -Ingwersüppchen ( Vegan für alle)
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Mariniertes Putensteak auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten -Tomatenragout
Oder
Farfalle an Gorgonzolaschaum mit Walnusscrunch und Ruccola
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Gebackener Topfenstrudel an Beerenragout
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag27.07.2025um 18:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Queens 45 BC Königin – Elisabeth – Straße 45 14059Berlin Berlin
Chinakohlsalat mit frischen Karotten, Sonnenblumenkernen und Frühlingszwiebeln
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Cremige Tomatensuppe mit Thymiancroutons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrilltes Maishähnchenfilet Supreme mit Zitrone dazu Zucchini und Rosmarindrillinge
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer Mousse mit weißer Schokolade
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Burratina & geschmorte Kirschtomaten mit Balsamicoreduktion, Olivenöl extra vergine & Rucola
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Spargelcremesuppe mit Buttercroutons & Kerbel
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Putenrollbraten mit Jus & Bärlauch-Gremolata, sautiertes Frühlingsgemüse, gefüllte Gnocchi
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weiße Schokoladenschnitte auf Pistazienbisquit, Rhabarberragout mit Vanille
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Blätterteig Pie aus geschmortem Gemüse mit Gurken-Paprika-Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
"Mulligatawny" Britische Curry-Suppe mit Gemüse und Hähnchen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Schaufelbraten vom Rind mit Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Brownie mit Minzmousse und Orangen-Ragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Beeren
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gebeizter Lachs mit Gurke, Tabouleh und Granatapfel
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Paprika mit Ingwer und Zitronengras
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Perlhuhn mit grüner Spargel, Kartoffel und Jus
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Beeren mit Joghurt und Kakao
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Unsere Krimidinner®-Gutscheine
Mit einem Klick gelangen Sie zu den Gutscheinen für Das Original KRIMIDINNER® und weitere Shows auf unserem Partnerportal WORLD of DINNER.