Feldsalat & Rucolasalat mit Kirschmozzarella in Balsamico-Granatapfeljus eingelegt
***
<o:p> </o:p>
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Zuckermaiscremesuppe
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoulardenbrust zart & saftig in Thymianaromen gebraten auf Artischockenrisotto
vegetarisch:
Quinoapaella mit Herbstgemüse, marinierten Tofu, mildem Chiliöl und gebratenem Endiviensalat
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfel-Johannesbeeren-Crumbel warm aus dem Ofen
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.