Spielortpremiere!In der Dunkelausstellung STOCKFINSTER mit kulinarischen Genüssen. Inkl. Aperitif, Vorspeise im Dunkeln, anschl. großen Buffet im Hellen (~0,00 km)
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas