die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
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Vorspeise
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Duett vom cremigen Tartar und Terrine vom Räucherlachs auf marinierten Belugalinsen mit Olivenbrot
vegetarische Variante: Streifen vom Gemüsewrap an Avocadodipp auf marinierten Belugalinsen mit Olivenbrot
***
Zwischengang
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Cremesüppchen von der Pastinake mit Frischkäseravioli
***
Hauptspeise
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Rosa gebratenes Steak aus der Ochsenhüfte aus dem Gewürzsud an Kartoffel-Sellerie-Püree mit Vichykarotten
vegetarische Variante: Cordon bleu von der Zucchini mit einer Füllung von Tomaten und Riccotta an Kartoffel-Sellerie-Püree mit Vichykarotten
***
Dessert
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Luftiges Tiramisu im Glas mit marinierten Himbeeren
***
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
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Vorspeise
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Duett vom cremigen Tartar und Terrine vom Räucherlachs auf marinierten Belugalinsen mit Olivenbrot
vegetarische Variante: Streifen vom Gemüsewrap an Avocadodipp auf marinierten Belugalinsen mit Olivenbrot
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Zwischengang
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Cremesüppchen von der Pastinake mit Frischkäseravioli
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Hauptspeise
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Rosa gebratenes Steak aus der Ochsenhüfte aus dem Gewürzsud an Kartoffel-Sellerie-Püree mit Vichykarotten
vegetarische Variante: Cordon bleu von der Zucchini mit einer Füllung von Tomaten und Riccotta an Kartoffel-Sellerie-Püree mit Vichykarotten
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Dessert
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Luftiges Tiramisu im Glas mit marinierten Himbeeren
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.