Lachs Tatar mit Gurken, Apfel, Buttermilch und Dill
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbis Tartelette mit Feldsalat, Ziegenkäse und karamellisierte Walnüsse
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rinder Backe mit Kartoffel-Erbsen-Stampf, Kohlrabi, wilder Broccoli und Senf-Jus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tonkabohnen-Dunkle-Schokoladenschnitte mit Mandel, Mascarpone Creme und Heidelbeerkompott
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.