Das Original KRIMIDINNER Bad Herrenalb - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Gefüllte Paprika mit Kräuter-Oliven-Crumblean einer rustikalen Tomatensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Erdbeerragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Â Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Sülze vom Würzlachs und Jakobsmuschel an Krensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos und Curry
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Wildragout vom heimischen Wild mit Haselnussspätzle und geröstetem Rosenkohl
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei von der Tarte Apfel-Schokolade-Zitrone
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Sülze vom Würzlachs und Jakobsmuschel an Krensauce
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos und Curry
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Wildragout vom heimischen Wild mit Haselnussspätzle und geröstetem Rosenkohl
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei von der Tarte Apfel-Schokolade-Zitrone
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Sülze vom Würzlachs und Jakobsmuschel an Krensauce
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos und Curry
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Wildragout vom heimischen Wild mit Haselnussspätzle und geröstetem Rosenkohl
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei von der Tarte Apfel-Schokolade-Zitrone
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Sülze vom Würzlachs und Jakobsmuschel an Krensauce
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos und Curry
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Wildragout vom heimischen Wild mit Haselnussspätzle und geröstetem Rosenkohl
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei von der Tarte Apfel-Schokolade-Zitrone
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.