Das Original KRIMIDINNER Göhren-Lebbin - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Jetzt Ticket kaufen... oder faszinierende Welten bei einer anderen mitreißenden First Class Dinnershow
von WORLD of DINNER genießen. Sie haben die Wahl:
Aperitif
* * *
Starter
English Spread (Aufstrich mit Mixed Pickles)
Speck Crumble Butter mit Kräutern
Frische Backwaren aus der Schloß Bäckerei
* * *
Royal Beef Tea mit frischen saisonalen Pilzen und Chesterstange
* * *
Fish & Chips der Upper Class
Dover Seezunge
Atlantikseezungenfilet mit Rauchlachsfarce gefüllt
an grober englischer Senfsauce,
Stampf von englischem Sellerie und Kartoffeln, Chips
* * *
Ascot Triple
Gebrannte After Eight Creme, Stachelbeerragout mit Brandysahne und gezuckerten Mandelsplittern,Teegebäck
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
Standard DZ ab Euro 119,00 für eine Nacht pro Zimmer inkl. Frühstück
Der Entritt zur Veranstaltung und dem Gänge-Menü verstehen sich exklusive des oben angegebenen Preises.
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Buchungen sind nur über das Haus möglich.
Telefon: 03991-7470
information@schlosshotel-klink.de
Aperitif
* * *
Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen an Honig-Senf Dressing
* * *
Karotten -Ingwer -Kokos Schaumsüppchen mit Knusper-Croutons
* * *
Gebratene Brust von der Maispoularde auf Frühlingsgemüse an Kartoffel-Pastinakenstampf
* * *
Gläschen mit Mascarponecreme und Kirsch-Duett auf Amarettini Keksboden
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
Arrangementpreis inkl. Übernachtung & Frühstück:
119 € pro Person
Hinzu kommt der Preis für das jeweilige Krimidinner pro Person.
In Sietow-Dorf, zwischen Röbel und Waren, liegt unsere Seeromantik Ferienanlage.
Dieses Urlaubsparadies zieht sich entlang einer malerischen Kopfsteinpflaster-Allee, und wird eingerahmt von einer verwunschenen Dorfkirche,
der denkmalgeschützten Seeromantik Event-Scheune und einem eigenen Bootsanleger direkt an der Müritz.
Wir bieten Ihnen moderne, frisch renovierte Doppel- und Einzelzimmer, Ferienwohnungen sowie einen Wellnessbereich.
Unsere urige Aalräucherei lädt zum Schlemmen ein, unser Bistro mit Blick auf den beschaulichen Sietower Hafen
versorgt Sie mit Kaffee-Spezialitäten und anderen Leckereien. Unser Standort ist der optimale Ausgangspunkt
um die wunderschöne Umgebung zu erkunden! Gerne stellen wir Ihnen unsere Fahrräder, Motor- oder Tretboote zur Verfügung.
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Das Arrangement kann nur direkt über das Hotel nach Verfügbarkeit gebucht werden.
Telefon: 039931 / 8 71 - 0
Email: reservierung@mueritz-seeromantik.de
Aperitif
* * *
Shrimps- Fischmayonnaise
mit Pickles & warmen Kartoffeln
an einem Thymianmuffin
* * *
Winter- Kabeljau- Medaillon
in Senfbackteig gebacken
auf Salat von geräucherten Kartoffeln
und jungen Spinatblättern,
auf Rote- Bete- Carpaccio
in Apfelessig- Bacon- Vinaigrette
* * *
Schaumsuppe vom englischen Sellerie,
Cider- Äpfeln, Ingwer mit confierten Lachswürfeln und Pistazienöl
* * *
Praline vom knusprigen Schweinekrustenbraten
an Ginger-Beersauce, kleine Stovies (Heukartoffeln)
mit Meersalz-Steakpfefferbutter und süß-saurem Kürbispüree, Buttermaisflocken
* * *
Drambuie „auf Gälisch –was glücklich macht!“
Nougat- Drambuie- Whiskycreme mit Krokant Eischnee
auf Vanille-Crumbles und Quitten-Lavendelragout
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
McCloud Sandwich mit Roastbeef & English Spread
* * *
Tatar von geräuchertem Barrique Whiskey-Matjes & Räucherlachsrose auf
Graupen-Wildkräutersalat im Honey Mustard-Dilldressing, Kaviarbrot mit Cheddarkäse
* * *
German Highland-Stew Schaumsuppe vom Faßsauerkraut mit süßlichen Cideräpfeln,
Nordseekrabben, Krapfen von Meerrettich und geräucherten Kartoffeln
* * *
Wildschweinroulade mit Gin-Wildfarce und Dörrpflaumen gefüllt an Rotwein Cumberlandsauce,
Duett von rotem und weißem Kohl, Maistaler mit Esskastanie und Pilzen
* * *
Gebrannte Crème brûlée von Irish Coffee mit Premium Teegebäck und Praline
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
Standard DZ ab Euro 119,00 für eine Nacht pro Zimmer inkl. Frühstück
Der Entritt zur Veranstaltung und dem Gänge-Menü verstehen sich exklusive des oben angegebenen Preises.
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Buchungen sind nur über das Haus möglich.
Telefon: 03991-7470
information@schlosshotel-klink.de
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Aperitif
* * *
Starter
English Spread (Aufstrich mit Mixed Pickles)
Speck Crumble Butter mit Kräutern
Frische Backwaren aus der Schloß Bäckerei
* * *
Royal Beef Tea mit frischen saisonalen Pilzen und Chesterstange
* * *
Fish & Chips der Upper Class
Dover Seezunge
Atlantikseezungenfilet mit Rauchlachsfarce gefüllt
an grober englischer Senfsauce,
Stampf von englischem Sellerie und Kartoffeln, Chips
* * *
Ascot Triple
Gebrannte After Eight Creme, Stachelbeerragout mit Brandysahne und gezuckerten Mandelsplittern,Teegebäck
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Aperitif
* * *
Starter
English Spread (Aufstrich mit Mixed Pickles)
Speck Crumble Butter mit Kräutern
Frische Backwaren aus der Schloß Bäckerei
* * *
Royal Beef Tea mit frischen saisonalen Pilzen und Chesterstange
* * *
Fish & Chips der Upper Class
Dover Seezunge
Atlantikseezungenfilet mit Rauchlachsfarce gefüllt
an grober englischer Senfsauce,
Stampf von englischem Sellerie und Kartoffeln, Chips
* * *
Ascot Triple
Gebrannte After Eight Creme, Stachelbeerragout mit Brandysahne und gezuckerten Mandelsplittern,Teegebäck
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Aperitif
* * *
Starter
English Spread (Aufstrich mit Mixed Pickles)
Speck Crumble Butter mit Kräutern
Frische Backwaren aus der Schloß Bäckerei
* * *
Royal Beef Tea mit frischen saisonalen Pilzen und Chesterstange
* * *
Fish & Chips der Upper Class
Dover Seezunge
Atlantikseezungenfilet mit Rauchlachsfarce gefüllt
an grober englischer Senfsauce,
Stampf von englischem Sellerie und Kartoffeln, Chips
* * *
Ascot Triple
Gebrannte After Eight Creme, Stachelbeerragout mit Brandysahne und gezuckerten Mandelsplittern,Teegebäck
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Antipasti Variation
* * *
Risotto Milanese
mit einer Riesengarnele und einer Jakobsmuschel
* * *
Gebratenes Schwarzfederhuhn
Linguine / Bunte Karotten / Trüffelrahmsauce
* * *
Tiramisu
Amarena Kirsche
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
Standard DZ ab Euro 119,00 für eine Nacht pro Zimmer inkl. Frühstück
Der Entritt zur Veranstaltung und dem Gänge-Menü verstehen sich exklusive des oben angegebenen Preises.
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Buchungen sind nur über das Haus möglich.
Telefon: 03991-7470
information@schlosshotel-klink.de
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Risotto Milanese
mit einer Riesengarnele und einer Jakobsmuschel
* * *
Gebratenes Schwarzfederhuhn
Linguine / Bunte Karotten / Trüffelrahmsauce
* * *
Tiramisu
Amarena Kirsche
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
Standard DZ ab Euro 119,00 für eine Nacht pro Zimmer inkl. Frühstück
Der Entritt zur Veranstaltung und dem Gänge-Menü verstehen sich exklusive des oben angegebenen Preises.
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Buchungen sind nur über das Haus möglich.
Telefon: 03991-7470
information@schlosshotel-klink.de
Übernachtungsarrangement
Standard DZ ab Euro 119,00 für eine Nacht pro Zimmer inkl. Frühstück
Der Entritt zur Veranstaltung und dem Gänge-Menü verstehen sich exklusive des oben angegebenen Preises.
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Buchungen sind nur über das Haus möglich.
Telefon: 03991-7470
information@schlosshotel-klink.de