Das Original KRIMIDINNER Dinklage - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Rettichcarpaccio mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und Portulak
***
Erster Verdacht
Consommé vom Rind mit Gemüsestreifen und Petersilie(B)
***
Auf heißer Spur
Gebratener Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce und mediterranem Gemüse(8,H,E,F)
***
Es bleibt spannend
Kokoscréme mit Ananas-Kirschkompott und Pistazienstaub(A,D)
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Vegane Alternative:
Traditionelles Absinth-Ritual
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Rettichcarpaccio mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und Portulak
***
Erster Verdacht
Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Petersilie(B)
***
Auf heißer Spur
Gebackene Zucchini mit Kartoffelmoussehaube, Tomaten-Olivensauce und mediterranem Gemüse(D,E)
***
Kokoscréme mit Ananas-Kirschkompott und Pistazienstaub(A,D)
<o:p> </o:p>
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rettichcarpaccio mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und Portulak
***
Erster Verdacht
Consommé vom Rind mit Gemüsestreifen und Petersilie(B)
***
Auf heißer Spur
Gebratener Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce und mediterranem Gemüse(8,H,E,F)
***
Es bleibt spannend
Kokoscréme mit Ananas-Kirschkompott und Pistazienstaub(A,D)
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Vegane Alternative:
Traditionelles Absinth-Ritual
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Rettichcarpaccio mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und Portulak
***
Erster Verdacht
Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Petersilie(B)
***
Auf heißer Spur
Gebackene Zucchini mit Kartoffelmoussehaube, Tomaten-Olivensauce und mediterranem Gemüse(D,E)
***
Kokoscréme mit Ananas-Kirschkompott und Pistazienstaub(A,D)
<o:p> </o:p>
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.