Das Original KRIMIDINNER Altena - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
 Pastrami von der Ente mit Cranberrys und Waldorfsalat
***
Erster Verdacht
 Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
 Entenkeule mit Kirschrotkohl und Schupfnudeln
***
Es bleibt spannend
 Panna Cotta von Bitterschokolade
mit Mango und Vanilleeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
 Pastrami von der Ente mit Cranberrys und Waldorfsalat
***
Erster Verdacht
 Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
 Entenkeule mit Kirschrotkohl und Schupfnudeln
***
Es bleibt spannend
 Panna Cotta von Bitterschokolade
mit Mango und Vanilleeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Muskatkürbis
***
Filet vom Landschwein mit Thymianjus, Rosenkohl und Kartoffekuchen
***
Bayrische Creme mit roter Grütze und Joghurteis
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierter Salat von Rauke und Cherrytomate mit gegrillten Riesengarnelen
auf hausgemachter Salsa Verde
(Vegetarische: mit karamelisiertem Ziegenkäse anstatt der Garnelen)
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Essenz von Steinpilzen mit hausgemachten Ricottaravioli
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Medaillons vom Kalb unter der Bärlauch-Kräuterkruste mit glasierten
Vanille - Fingerkarotten an einem Café de Paris - Risotto
(Vegetarisch: Vegetarisch - Veganes Steak nach Rinderart anstatt des Kalbes)
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamelisierte Apfeltarte mit frischen Beeren und leichtem Joghurtrahmeis
<o:p> </o:p>
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.