Das Original KRIMIDINNER Bergisch Gladbach - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Rauchlachstörtchen mit Karottencreme und Wildkräutersalat
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Bärlauch mit grüne Julienne und Nussbutter
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rosa Tranchen vom Roastbeef mit Jus, Bohnen Cassoulet und Kartoffelgratin
Vegetarische Variante: Tomatenrisotto mit frischen Tomaten und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Drei geschichtete Nougatmousse mit frischen Beeren
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Toast „Skagen“ mit karamellisierter Brioche, Garnele, Mayo und Löjrom
***
Zwischengang
Grünes Erbsencremesüppchen mit Speck-Schaum
***
Hauptspeise
Fjord Lachs mit geräuchertes Selleriepüree, Schnittlauch-Beurre Blance und glacierte Minimöhren
***
Dessert
Brandteig mit Confierter Rhabarber, Vanillecreme und Erdbeersorbet
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Salat Variation mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymian-Honig und Hausdressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schwarze Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schmorbraten vom Rind mit einer Rotweinschalottensauce dazu Kartoffelgratin und Wirsing
vegatarische Variante: Gemüse Mille Feuille an Paprikarahm
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duette von heller & dunkler Schokomousse mit frischen Beeren
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Englischer Garnelensalat mit Brandy-Cocktailsauce, Radicchio und Avocado
***
Zwischengang
Selleriecremesuppe mit Trüffelöl und feiner Lauch
***
Hauptspeise
Kalbs - Semmerrolle mit Rotwein-Schalottenjus, Bohnenragout, Mini Karotte und Kartoffeltörtchen
***
Dessert
Eiton Mess mit Verveinentee & Borbet, Clotted Cream und Baiser
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio vom Rind mit Gemüsesalat und Frankfurter-Kräuter-Mayonnaise
***
Erster Verdacht
Tomatencremesuppe mit Basilikumschmand
***
Auf heißer Spur
Maispoulardenbrust mit Morcheljus, gerahmter Wirsing und Kartoffel-Gratin
***
Es bleibt spannend
Panna Cotta mit Himbeersorbet, Waldfruchtkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag20.11.2025um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Haus Stolzenbach Stolzenbach 1 53797Lohmar-Wahlscheid Nordrhein Westfalen