Das Original KRIMIDINNER Bergisch Gladbach - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Carpaccio von Lachs und Heilbutt mit Gurke, Dillcreme und kleiner Salat
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Creme Suppe von Curry & Zitronengras mit kleine Garnele und gebräunte Mandeln Â
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Prachthuhn aus der Eifel mit Honig-Malzbierjus, Selleriepüree, glasierte Karotte und Kartoffelsouffle Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit weißer Schokolade, Gewürzorangen und Pistazieneis Â
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Wahlweise auch inkl. Getränken (Weiß- und Rotweine nach Wahl des Veranstaltungsortes, Kölsch und andere Biere, alle gängigen alkoholfreien- und Heißgetränke) buchbar. (~14,33 km)
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Brust und Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Toast „Skagen“ mit karamellisierter Brioche, Garnele, Mayo und Löjrom Â
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Grünes Erbsencremesüppchen mit Speck-Schaum Â
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Fjord Lachs mit geräuchertes Selleriepüree, Schnittlauch-Beurre Blance und glacierte Minimöhren Â
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Brandteig mit Confierter Rhabarber,  Vanillecreme und Erdbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbs - Semmerrolle mit Rotwein-Schalottenjus,  Bohnenragout, Mini Karotte und Kartoffeltörtchen
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Eiton Mess mit Verveinentee & Borbet, Clotted Cream und Baiser
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.