Das Original KRIMIDINNER Castrop-Rauxel - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
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Zwischengang
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Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
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Hauptgang
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Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
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Dessert
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Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
inkl. einer reichen Auswahl an Getränken.Weitere Infos zu den Getränken finden Sie unter Menü!Freuen Sie sich auf den Hauptgang in Form eines Buffets. (~23,21 km)
Geflämmter Ziegenkäse im Honig-Mantel auf Rote-Beete-Carpaccio
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Auf heißer Spur
Hauptgang vom Buffet:
Hähnchenfiletmedaillons in Kräuter-Sahne-Sauce
Schweinefiletmedaillons in Pfeffer-Sauce
Farfalle „Veggie“ mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Tomatensauce
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Beilagen:
Gemüse-Reis
Butter-Spätzle
Salate:
Kichererbsensalat
Gurkensalat in Dill-Joghurt
*** Es bleibt spannend
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Mousse au Chocolat
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Cremesuppe von der Roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon-Rahmsauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Tortellini vegetarisch gefüllt in einer Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Zucchinigemüse mit Schalotten
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Winterliche Vanille-Mousse mit echtem Ceylon-Zimt
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben  an einer Thunfisch-Kapernsauce im Porzellanschälchen
Melonenperlen mit Lachschinken
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit Kräuterbutter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Gemüsesuppe mit Quiona, Kartoffeln und Grünkohl
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Auf heißer Spur
Galadinner am Buffet präsentiert Warmer Buffetteil:
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-Sauce
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
Filet vom Schwein gebraten, in einer Sauce mit erlesenen Austernpilzen
Buntbarsch mit einer Mango-Chili-Marinade gedünstet, auf buntem Gemüsebouquet dazu Rieslingsauce
Aus der vegetarischen Küche:
Hokkaido-Kürbis mit geriebenen Kartoffeln, gerösteten Kürbiskernen und gebackenem Camembert
Hausgemachte feine Kartoffelpralinen
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Würziger Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
Rosenkohl in Béchamelsauce
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt: Winterliche Panna Cotta mit Mirabellen, Rosmarin und Zimt
Blut-Orangencreme
Pistazien-Mousse auf Keksboden mit Salted Caramel Topping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag10.11.2024um 18:00Uhr
ABBA DINNER - The Tribute Dinnershow
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Zwischengang
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
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Es bleibt spannend
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Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag30.11.2024um 19:00Uhr
ZAUBER-DINNER
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
Schweinerücken à la Meran mit Maronenpüree und feiner Honignote
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Chili-Sauce
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguette-Scheiben, mit Kräuterbutter und einem Hummus-Dip
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Erster Verdacht
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Apfel - Selleriesuppe mit glacierten Apfelspalten und Zimt (vegan)
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Hirschgulasch in einer fruchtigen Preiselbeer-Sauce
Mit einem kräftigen Rub gewürztes Duroc-Karrée vom Schwein an Waldpilzconfit
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett und einer leichten Weißweinsauce
Aus der vegetarisch / veganen Küche: "Vegane Cannellotti" feine geschlossene Teigrolle  mit einem würzigen Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steilpilz-Rahmsauce
Griechischer Fetakäse mit Peperoni, Chilistreifen, Paprika- und Tomatenwürfel
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Würziger Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
Rosenkohl in Béchamelsauce
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Triple of Chocolate, Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
Winterliches Obstragout
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen,  Möhren, Blumenkohl und Broccoli,  dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Donnerstag19.12.2024um 19:00Uhr
CHOCOLATE & CHAMPAGNER Dinner
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Spielortpremiere 4-Gang-Menü 1 Glas Champagner zum Empfang (~17,26 km)
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag04.01.2025um 19:00Uhr
Der Teufel der Rennbahn
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
<o:p> </o:p>
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag18.01.2025um 19:00Uhr
A Tribute to THE BEATLES Dinner Show
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Zwischengang
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag08.02.2025um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag08.03.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag15.03.2025um 19:00Uhr
MORD(S)STORIES ZUM MENÜ "Ein Kopf per Nachnahme
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Aperitif
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Zwischengang
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Â Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Herzhaft gebratene Datteln im Speckmantel
Weinblätter mit Reis gefüllt Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Chili-Sauce
 alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse mit Kokosmilch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen Stroganoff mit Zwiebelwürfel, Champignons und Gurkenstreifen
Mild geräucherter Nussschinken-Braten mit einer kräftigen Bratensauce
Aus der vegetarisch / veganen Küche:
Griechischer Fetakäse mit Peperoni, Chilistreifen, Paprika- und Tomatenwürfel
Feinnussige Drillinge in Olivenöl geschwenkt
Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
Spitzen Langkorn-Reis und schwarzer Wildreis
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
Erdbeercreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.