Das Original KRIMIDINNER Grevenbroich - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Maispoulardenbrust auf Waldpilzrisotto an Zuckerschoten-Tomatenragout
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel an Beerenragout
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Gebratenes mediteranes Gemüse mit Hummus ( vegan für alle)
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Kürbis -Ingwersüppchen ( Vegan für alle)
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Mariniertes Putensteak auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten -Tomatenragout
Oder
Farfalle an Gorgonzolaschaum mit Walnusscrunch und Ruccola
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Gebackener Topfenstrudel an Beerenragout
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Gebratenes mediteranes Gemüse mit Hummus ( vegan für alle)
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Kürbis -Ingwersüppchen ( Vegan für alle)
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Mariniertes Putensteak auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten -Tomatenragout
Oder
Farfalle an Gorgonzolaschaum mit Walnusscrunch und Ruccola
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Gebackener Topfenstrudel an Beerenragout
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Hirschragout mit Pilzen an Kräuterspätzle und Rosenkohl
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel an Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Thunfischtatar mit Sesamöl, Wakame, Chilli und Sesam
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebratene Garnele auf Erbsenpüree und Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelgratin und Finger Möhrchen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tartelette mit Mascarpone-Beeren-Creme
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierte Maispoulardenbrust auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten-Tomatenragout
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfelstrudel mit Vaniliesauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mariniertes Putensteak an Mandelkartoffeln mit Ratatouillegemüse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel mit Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mariniertes Putensteak auf Spargelrisotto und Zuckerschoten an Thymianrahm
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfelstrudel mit Vaniliesauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Pinienkernen und Pesto Genovese
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Vegetarische Maultasche mit Trüffelschaum und Edelpilze
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Sous vide gegarter Tafelspitz mit Meerrettichsoße an Kartoffelpüree und Brokkoli Rösschen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tonkabohnen creme brûlée mit Schokoladeneis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.