Das Original KRIMIDINNER Herne - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Grünes Petersilienwurzelsüppchen mit Kartoffelstroh
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Nüssen und Granatapfeldressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche vom Spanferkelcarrée mit Wurzelgemüse-Ragout und gefüllter Kartoffel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamellmousse mit Ananassalat und Schokochips
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
Übernachtungsarrangement
Übernachtung inkl. Karten zur Show mit 4-Gänge-Menü und Frühstück
DZ ab 250,- EUR (2 Personen) EZ ab 143,- EUR
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten. Das Arrangement ist nur über das Hotel buchbar.
Telefon: 02335-96610
Email: rezeption@burghotel-volmarstein.de
Freitag16.06.2023um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Grünes Petersilienwurzelsüppchen mit Kartoffelstroh
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Nüssen und Granatapfeldressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche vom Spanferkelcarrée mit Wurzelgemüse-Ragout und gefüllter Kartoffel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamellmousse mit Ananassalat und Schokochips
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Aperitif
~ ~ ~
Mediterraner Bauernsalat mit mariniertem Hirtenkäse und Knoblauchcroutons
~ ~ ~
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
~ ~ ~
Gebratene Maishähnchenbrust in Zitronenrahmsoße und Gemüse- Cous Cous
~ ~ ~
Karamell Panna cotta mit Beerensoße
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~10,40 km)
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Grünes Petersilienwurzelsüppchen mit Kartoffelstroh
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Nüssen und Granatapfeldressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche vom Spanferkelcarrée mit Wurzelgemüse-Ragout und gefüllter Kartoffel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamellmousse mit Ananassalat und Schokochips
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~10,40 km)
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~10,40 km)
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Grünes Petersilienwurzelsüppchen mit Kartoffelstroh
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Nüssen und Granatapfeldressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche vom Spanferkelcarrée mit Wurzelgemüse-Ragout und gefüllter Kartoffel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamellmousse mit Ananassalat und Schokochips
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
Übernachtungsarrangement
Übernachtung inkl. Karten zur Show mit 4-Gänge-Menü und Frühstück
DZ ab 250,- EUR (2 Personen) EZ ab 143,- EUR
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten. Das Arrangement ist nur über das Hotel buchbar.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~10,40 km)