Das Original KRIMIDINNER Herne - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~10,40 km)
 Pastrami von der Ente mit Cranberrys und Waldorfsalat
***
Erster Verdacht
 Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
 Entenkeule mit Kirschrotkohl und Schupfnudeln
***
Es bleibt spannend
 Panna Cotta von Bitterschokolade
mit Mango und Vanilleeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Orientalischer Karottensalat mit Gewürzsauerrahm und gerösteten Auberginen
~ ~ ~
Kartoffel- Lauch- Cremesuppe mit Croutons
~ ~ ~
Hähnchenbrust im Kräuter- Speck Mantel auf Spitzkohl- Kartoffelstampf
~ ~ ~
Mandelkuchen mit Vanillecreme
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~10,40 km)
 Pastrami von der Ente mit Cranberrys und Waldorfsalat
***
Erster Verdacht
 Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
 Entenkeule mit Kirschrotkohl und Schupfnudeln
***
Es bleibt spannend
 Panna Cotta von Bitterschokolade
mit Mango und Vanilleeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mediterraner Bauernsalat mit mariniertem Hirtenkäse und Knoblauchcroutons
~ ~ ~
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
~ ~ ~
Gebratene Maishähnchenbrust in Zitronenrahmsoße und Gemüse- Cous Cous
~ ~ ~
Karamell Panna cotta mit Beerensoße
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~10,40 km)
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Aperitif
~ ~ ~
Mediterraner Bauernsalat mit mariniertem Hirtenkäse und Knoblauchcroutons
~ ~ ~
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
~ ~ ~
Gebratene Maishähnchenbrust in Zitronenrahmsoße und Gemüse- Cous Cous
~ ~ ~
Karamell Panna cotta mit Beerensoße
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Muskatkürbis
***
Filet vom Landschwein mit Thymianjus, Rosenkohl und Kartoffekuchen
***
Bayrische Creme mit roter Grütze und Joghurteis
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~10,40 km)