Das Original KRIMIDINNER Leverkusen - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich an Salatbouquet
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräftige Brühe vom Ochsen mit zerhacktem Gemüse und Fleisch
<o:p> </o:p>
***
"Edgar Wallace´ Dartmoor-Huhn"
<o:p> </o:p>
Maishähnchen mit Pilzrahmsoße, junges Gemüse und Guillotine-Kartoffeln
<o:p> </o:p>
***
"Schrecklich Süßes Trio"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Vorspeisenvariation auf einem Teller:
<o:p> </o:p>
Vitello Tonnato Lachspraline auf Wakame-Algen Burrata auf Tomaten mit Pesto Bunter Bete-Feldsalat
vegetarische Variante: Kohlrabi Carpaccio mit Blutorangen-Vinaigrette gegrillte Avocado Feldsalat
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Veganes Safran-Erbsen-Risotto mit Rucola und Mandelparmesan
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Geschmortes Rindfleisch mit Barolo-Jus, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
vegetarische Variante: Gemüse-Curry mit Süßkartoffelstroh und Jasmin Reis
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Kokosmilch Panna Cotta mit Minz-Pesto und Ananas-Mango-Salsa
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio von Lachs und Heilbutt mit Gurke, Dillcreme und kleiner Salat
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Creme Suppe von Curry & Zitronengras mit kleine Garnele und gebräunte Mandeln Â
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Prachthuhn aus der Eifel mit Honig-Malzbierjus, Selleriepüree, glasierte Karotte und Kartoffelsouffle Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit weißer Schokolade, Gewürzorangen und Pistazieneis Â
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Lachs-Seeteufel-Terrine an Wildkräutersalat mit Parmesansegel
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Hokkaido Kürbis mit Garnele
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoulardenbrust mit Jus, Zuckerschoten-Kirschtomaten und Waldpilzrisotto
Vegetarische Variante: Steinpilz-Käse-Ravioli mit Weißer Trüffelschaum und Kirschtomaten
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weiße Schokoladenmousse mit Himbeercoulis und Beeren
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Salat Variation mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymian-Honig und Hausdressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schwarze Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schmorbraten vom Rind mit einer Rotweinschalottensauce dazu Kartoffelgratin und Wirsing
vegatarische Variante: Gemüse Mille Feuille an Paprikarahm
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duette von heller & dunkler Schokomousse mit frischen Beeren
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag27.03.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Haus Stolzenbach Stolzenbach 1 53797Lohmar-Wahlscheid Nordrhein Westfalen
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich an Salatbouquet
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräftige Brühe vom Ochsen mit zerhacktem Gemüse und Fleisch
<o:p> </o:p>
***
"Edgar Wallace´ Dartmoor-Huhn"
<o:p> </o:p>
Maishähnchen mit Pilzrahmsoße, junges Gemüse und Guillotine-Kartoffeln
<o:p> </o:p>
***
"Schrecklich Süßes Trio"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Wahlweise auch inkl. Getränken (Weiß- und Rotweine nach Wahl des Veranstaltungsortes, Kölsch und andere Biere, alle gängigen alkoholfreien- und Heißgetränke) buchbar. (~9,70 km)
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Brust und Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Vorspeisenvariation auf einem Teller:
<o:p> </o:p>
Vitello Tonnato Lachspraline auf Wakame-Algen Burrata auf Tomaten mit Pesto Bunter Bete-Feldsalat
vegetarische Variante: Kohlrabi Carpaccio mit Blutorangen-Vinaigrette gegrillte Avocado Feldsalat
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Veganes Safran-Erbsen-Risotto mit Rucola und Mandelparmesan
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmortes Rindfleisch mit Barolo-Jus, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
vegetarische Variante: Gemüse-Curry mit Süßkartoffelstroh und Jasmin Reis
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kokosmilch Panna Cotta mit Minz-Pesto und Ananas-Mango-Salsa
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Toast „Skagen“ mit karamellisierter Brioche, Garnele, Mayo und Löjrom Â
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Grünes Erbsencremesüppchen mit Speck-Schaum Â
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Fjord Lachs mit geräuchertes Selleriepüree, Schnittlauch-Beurre Blance und glacierte Minimöhren Â
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Brandteig mit Confierter Rhabarber,  Vanillecreme und Erdbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Salat Variation mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymian-Honig und Hausdressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schwarze Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schmorbraten vom Rind mit einer Rotweinschalottensauce dazu Kartoffelgratin und Wirsing
vegatarische Variante: Gemüse Mille Feuille an Paprikarahm
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duette von heller & dunkler Schokomousse mit frischen Beeren
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbs - Semmerrolle mit Rotwein-Schalottenjus,  Bohnenragout, Mini Karotte und Kartoffeltörtchen
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Eiton Mess mit Verveinentee & Borbet, Clotted Cream und Baiser
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag25.09.2025um 19:00Uhr
Der Teufel der Rennbahn
Haus Stolzenbach Stolzenbach 1 53797Lohmar-Wahlscheid Nordrhein Westfalen