Das Original KRIMIDINNER Lüdenscheid - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Zanderterrine mit Crevettensalat, Gurke, Fenchel und Safran
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Tomatenessenz mit Tomate und Basilikumravioli
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Spanferkelkotelett mit Pumpernickeljus, Kürbis, Shiitake und Schichtkartoffeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zwetschge mit Weisse Schokolade, Buchweizen und Zimt
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom geschmorten Sellerie mit Kräuter-Vinaigrette, Nüsse, Beeren, Parmesan und Salatbouquet
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Möhren-Süßkartoffel-Süppchen mit Bacon-Chips
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoularde mit Rote-Beete-Jus, Mediterraner Stampf und Saisonales Gemüse
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Früchte-Tiramisu im Glas
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Karotten Ingwer Suppe
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Kohlroulade
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten Ingwer Suppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kohlroulade
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Ravioli mit geschmolzene Tomaten, Waldpilzen und gerösteten Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Schnitte von Schokolade und Haselnuß mit Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zanderterrine mit Crevettensalat, Gurke, Fenchel und Safran
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Tomatenessenz mit Tomate und Basilikumravioli
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Spanferkelkotelett mit Pumpernickeljus, Kürbis, Shiitake und Schichtkartoffeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zwetschge mit Weisse Schokolade, Buchweizen und Zimt
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.