Das Original KRIMIDINNER Lüdenscheid - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
 Salat von Tomate und Mozzarella mit Rauke und Basilikumpesto
***
Erster Verdacht
Gazpacho Andaluz mit Pinienkernen
***
Auf heißer Spur
Gebratene Maispoularde mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratene Drillinge
***
Es bleibt spannend
Himbeer-Joghurtschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
 Salat von Tomate und Mozzarella mit Rauke und Basilikumpesto
***
Erster Verdacht
Gazpacho Andaluz mit Pinienkernen
***
Auf heißer Spur
Gebratene Maispoularde mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratene Drillinge
***
Es bleibt spannend
Himbeer-Joghurtschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
 Salat von Tomate und Mozzarella mit Rauke und Basilikumpesto
***
Gazpacho Andaluz mit Pinienkernen
***
Gebratene Maispoularde mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratene Drillinge
***
Himbeer-Joghurtschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
 Salat von Tomate und Mozzarella mit Rauke und Basilikumpesto
***
Erster Verdacht
Gazpacho Andaluz mit Pinienkernen
***
Auf heißer Spur
Gebratene Maispoularde mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratene Drillinge
***
Es bleibt spannend
Himbeer-Joghurtschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
Freitag30.09.2022um 19:00Uhr
A TRIBUTE TO ELVIS DINNER SHOW - The Multimedia Experience
Filet vom Landschwein mit Thymianjus, Rosenkohl und Kartoffekuchen
***
Bayrische Creme mit roter Grütze und Joghurteis
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierter Kalbstafelspitz mit Frankfurter Kräutern und Kartoffelsalat
***
Schaumsuppe vom Muskatkürbis
***
Filet vom Landschwein mit Thymianjus, Rosenkohl und Kartoffekuchen
***
Bayrische Creme mit roter Grütze und Joghurteis
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
Aperitif
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Ente geräuchert / Zwiebelkompott /
Portweinglace / Feldsalat / Ziegenkäse
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Karotten - Ingwersuppe / Curry - Croûtons
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Kalbsrücken, rosa / Erdartischocke Â
Stielmus / Backpflaumen- Rübenjus
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Passionsfrucht Tarte / Tom-Kha-Gai Eis
Orangen Schleier
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Hausgebeiztes Lachsfilet mit buntem Linsensalat und Honig-Senf
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Spargelcremesuppe mit Kochschinken
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rotwein-Schalottensauce, Frühlingsgemüse und Bärlauchtaler
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
weiße Schokoladenmousse Rhabarber Kompott und Rahmeis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierter Kalbstafelspitz mit Frankfurter Kräutern und Kartoffelsalat
***
Erster Verdacht
Schaumsuppe vom Muskatkürbis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Filet vom Landschwein mit Thymianjus, Rosenkohl und Kartoffekuchen
***
Es bleibt spannend
Bayrische Creme mit roter Grütze und Joghurteis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
Aperitif
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Ente geräuchert / Zwiebelkompott /
Portweinglace / Feldsalat / Ziegenkäse
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Karotten - Ingwersuppe / Curry - Croûtons
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Kalbsrücken, rosa / Erdartischocke Â
Stielmus / Backpflaumen- Rübenjus
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Passionsfrucht Tarte / Tom-Kha-Gai Eis
Orangen Schleier
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Aperitif
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Carpaccio von Roter Beete und Birnen mit karamellisierten Walnüssen, Parmesan und Meerrettich
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Steckrübencremesuppe mit Pesto und Croutons
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Geschmorte Bäckchen vom Iberico mit Potthucke, Sesamkohl und Selleriepüree
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Dessertvariation Rufes
<o:p> </o:p>
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierter Salat von Rauke und Cherrytomate mit gegrillten Riesengarnelen
auf hausgemachter Salsa Verde
(Vegetarische: mit karamelisiertem Ziegenkäse anstatt der Garnelen)
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Essenz von Steinpilzen mit hausgemachten Ricottaravioli
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Medaillons vom Kalb unter der Bärlauch-Kräuterkruste mit glasierten
Vanille - Fingerkarotten an einem Café de Paris - Risotto
(Vegetarisch: Vegetarisch - Veganes Steak nach Rinderart anstatt des Kalbes)
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamelisierte Apfeltarte mit frischen Beeren und leichtem Joghurtrahmeis
<o:p> </o:p>
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Muskatkürbis
***
Filet vom Landschwein mit Thymianjus, Rosenkohl und Kartoffekuchen
***
Bayrische Creme mit roter Grütze und Joghurteis
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.