Das Original KRIMIDINNER Lüdenscheid - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kürbiscremesuppe mit rotem Chili abgeschmeckt und karamelisierte Rosinen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Pfifferlinge a'la creme mit hausgemachten Semmelknödeln und Stangenbrokkoli
oder
Schweinefilet im Ganzen, rosa gegeart auf Pfifferlingen a'la creme, Stangenbrokkoli und dazu Preißelbeerspätzle
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Desservariationen "Burghotel Volmarstein"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello mit Buchenpilz, Frühlingslauch, Teriyaki Mayonnaise und Perlzwiebel
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pfifferlingscrèmesuppe mit Balsamicoglace und Knoblauch-Croûtons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche vom Kalbsrücken mit geschmorter Karotte, Tahinijus und Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Armer Ritter mit Baguette - Eiscrème, Nougat - Zimtjus, Pistazien und Pfirsich
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement Karten für das Showdinner inklusive Übernachtung mit Frühstück vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, sowie Nutzung des Wellnessbereichs
Einzelzimmer 230,00 Euro pro Person Doppelzimmer 405,00 Euro für zwei Personen
Dezemberpreise auf Anfrage
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten. Das Arrangement ist nur über das Hotel buchbar.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Ziegenkäsetarte mit bunter Beet, Walnuss und Feige
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Petersilienschaumsuppe mit Ochsenbacke und Torellini
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kikok Hähnchen mit Süßkartoffel, gefüllter Wirsing und Marsalajus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bergamotte Ganache mit süßer Vinaigrette und Limonen Blättereis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Ziegenkäsetarte mit bunter Beet, Walnuss und Feige
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Petersilienschaumsuppe mit Ochsenbacke und Torellini
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kikok Hähnchen mit Süßkartoffel, gefüllter Wirsing und Marsalajus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bergamotte Ganache mit süßer Vinaigrette und Limonen Blättereis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement Karten für das Showdinner inklusive Übernachtung mit Frühstück vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, sowie Nutzung des Wellnessbereichs
Einzelzimmer 230,00 Euro pro Person Doppelzimmer 405,00 Euro für zwei Personen
Dezemberpreise auf Anfrage
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten. Das Arrangement ist nur über das Hotel buchbar.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Hauptgang
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Ziegenkäsetarte mit bunter Beet, Walnuss und Feige
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Petersilienschaumsuppe mit Ochsenbacke und Torellini
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kikok Hähnchen mit Süßkartoffel, gefüllter Wirsing und Marsalajus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bergamotte Ganache mit süßer Vinaigrette und Limonen Blättereis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement Karten für das Showdinner inklusive Übernachtung mit Frühstück vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, sowie Nutzung des Wellnessbereichs
Einzelzimmer 230,00 Euro pro Person Doppelzimmer 405,00 Euro für zwei Personen
Dezemberpreise auf Anfrage
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten. Das Arrangement ist nur über das Hotel buchbar.
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich-Limonensauce,
dazu gepickeltes Gemüse und Kartoffelplätzchen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
 Das verschreibt Dr. Watson bei Londoner Nebel
Klare Oxtailsuppe mit einem „Schuß“ Sherry
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
 Professor Moriartys Leibspeise
Yorkshire Roastbeef mit Cumberland-Sauce,
dazu Sweet-Carrots und Small-Potatoes mit Minzöl
<o:p> </o:p>
***
Â
So schwarz wie der Hund von Baskerville
Liverpool-Cake mit Bitter-Orangen-Sauce
<o:p> </o:p>
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.