Das Original KRIMIDINNER Marl - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Zucchinicarpaccio mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und Ziegenfrischkäse
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratener Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce und mediterranem Gemüse
vegetarische Variante: Gebackene Zucchini mit Kartoffelmoussehaube, Tomaten-Olivensauce und mediterranem Gemüse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kokoscréme mit Ananaskompott und Kokosraspeln
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Tomatensalat mit Pfefferonen, roten Zwiebeln, Melonenwürfeln und Mozzarella
Vegane Variante: mit veganem Hirtenkäse
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Möhren-Ingwer-Crèmesuppe
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebackene Poulardenbrust mit Zwiebel-Fetakäsekruste, Rosmarinsauce, Möhrenstiften und Vanillerisotto
Vegane Variante: Gebackene Auberginenscheiben im Pankomantel mit Möhrenstiften und Vanillerisotto
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kokospudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse
Vegane Variante: Kokos-Sojapudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Tomatensalat mit Pfefferonen, roten Zwiebeln, Melonenwürfeln und Mozzarella
Vegane Variante: mit veganem Hirtenkäse
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Möhren-Ingwer-Crèmesuppe
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebackene Poulardenbrust mit Zwiebel-Fetakäsekruste, Rosmarinsauce, Möhrenstiften und Vanillerisotto
Vegane Variante: Gebackene Auberginenscheiben im Pankomantel mit Möhrenstiften und Vanillerisotto
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kokospudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse
Vegane Variante: Kokos-Sojapudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Tomatensalat mit Pfefferonen, roten Zwiebeln, Melonenwürfeln und Mozzarella
Vegane Variante: mit veganem Hirtenkäse
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Möhren-Ingwer-Crèmesuppe
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebackene Poulardenbrust mit Zwiebel-Fetakäsekruste, Rosmarinsauce, Möhrenstiften und Vanillerisotto
Vegane Variante: Gebackene Auberginenscheiben im Pankomantel mit Möhrenstiften und Vanillerisotto
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kokospudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse
Vegane Variante: Kokos-Sojapudding im Glas mit Ananassauce und Vanillemousse
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mariniertes Gemüse mit Knoblauchdip, Knusperstange und luftgetrocknetem Schinken
Vegane Variante: mit Rucola statt Schinken
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kohlrabicrèmesuppe mit Haselnüssen und Croûtons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratener Spieß vom Schweinefilet mit Paprikasauce, geröstetem Gemüse und Kartoffelauflauf
vegetarische Variante: Gebratener Gemüsespieß mit Paprikasauce, geröstetem Gemüse und Kartoffelauflauf
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
 Joghurtterrine mit Beerenfrüchten und Vanillesauce
Vegane Variante: Soja-Joghurtterrine mit Beerenfrüchten und Vanillesauce
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.