Das Original KRIMIDINNER Neuss - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Hirschragout mit Pilzen an Kräuterspätzle und Rosenkohl
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel an Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Karamelisierte Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegenfrischkäse und Nusskruste
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Sautiertes Filet vom Atlanticsalm an Safransauce und Mango-Linsensalat
Wirsingrroulade / Waldpilz-Walnuss-Bulgur
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Krustenbraten mit Dunkelbiersosse, Brokkoli und gebratene Scheibe vom Semmelkloß
Vegetarische Variante: Gebackene Süßkartoffel mit Avocado Paprikacreme
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Joghurt-Limonencreme mit Exotischen Früchten
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Thunfischtatar mit Sesamöl, Wakame, Chilli und Sesam
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebratene Garnele auf Erbsenpüree und Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelgratin und Finger Möhrchen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tartelette mit Mascarpone-Beeren-Creme
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierte Maispoulardenbrust auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten-Tomatenragout
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfelstrudel mit Vaniliesauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mariniertes Putensteak an Mandelkartoffeln mit Ratatouillegemüse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel mit Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Karamelisierte Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegenfrischkäse und Nusskruste
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Sautiertes Filet vom Atlanticsalm an Safransauce und Mango-Linsensalat
Wirsingrroulade / Waldpilz-Walnuss-Bulgur
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Krustenbraten mit Dunkelbiersosse, Brokkoli und gebratene Scheibe vom Semmelkloß
Vegetarische Variante: Gebackene Süßkartoffel mit Avocado Paprikacreme
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Joghurt-Limonencreme mit Exotischen Früchten
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mariniertes Putensteak auf Spargelrisotto und Zuckerschoten an Thymianrahm
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfelstrudel mit Vaniliesauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Pinienkernen und Pesto Genovese
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Vegetarische Maultasche mit Trüffelschaum und Edelpilze
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Sous vide gegarter Tafelspitz mit Meerrettichsoße an Kartoffelpüree und Brokkoli Rösschen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tonkabohnen creme brûlée mit Schokoladeneis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.