Das Original KRIMIDINNER Neuss - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Mille feuille von gebratenen Gemüse und Mozzarella an Pesto
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten- Ingwersüppchen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Mariniertes Putensteak auf Waldpilzrisotto  mit Letschogemüse
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Gebackener Topfenstrudel an Waldbeerragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Workshop umfasst:- Theoretischer Teil inkl. Kostproben- ABC der Schokolade, von der Herstellung der Kakaobohne bis hin zur fertigen Tafel Schokolade- Fertigung der eigenen Schokoladen-Tafel- Mitnahme der hergestellten Tafel und eines Workshop-Zertifikats. (~9,54 km)
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Schweinebauch mit Pak Choi, Ananas und Erdnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlsuppe mit Zitronengras und Liebstöckel
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maishähnchenbrust mit Stangenspargel, Hollandaise und Drillinge
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tonkabohnen Panna Cotta mit Erdbeeren und Waldmeister
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Büffelmozzarella, bunte Tomaten, Avocado, Kräuter-Öl und Knusperbrot
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Möhren-Mango Suppe mit Chili Öl und Gemüse Gyoza
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Paderborner Maispoularde mit cremigen Sellerie-Püree, Kartoffelgratin und Portweinjus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Delice von Kokoswasabi mit Matcha Tee, Maracuja und weißer Schokolade
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Schweinebauch mit Pak Choi, Ananas und Erdnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlsuppe mit Zitronengras und Liebstöckel
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maishähnchenbrust mit Stangenspargel, Hollandaise und Drillinge
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tonkabohnen Panna Cotta mit Erdbeeren und Waldmeister
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungen können direkt über das Hotel nach Verfügbarkeit gebucht werden:
Der Workshop umfasst:- Theoretischer Teil inkl. Kostproben- ABC der Schokolade, von der Herstellung der Kakaobohne bis hin zur fertigen Tafel Schokolade- Fertigung der eigenen Schokoladen-Tafel- Mitnahme der hergestellten Tafel und eines Workshop-Zertifikats. (~9,54 km)
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Aperitif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom Lachs mit Wasabi Creme unf feinen Salatspitzen
<o:p> </o:p>
***
Suppe
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwersüppchen mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Hauptgang
<o:p> </o:p>
Putensteak auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten-Tomatengemüse
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel an Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Aperitif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom Lachs mit Wasabi Creme unf feinen Salatspitzen
<o:p> </o:p>
***
Suppe
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwersüppchen mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Hauptgang
<o:p> </o:p>
Putensteak auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten-Tomatengemüse
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel an Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Verkauf nur über den Veranstalter KD Schiffahrt https://booking.kd-hotelschiffe.com/index.php?&linie_id=46KD Anleger Burgplatz 40213 Düsseldorf (~7,10 km)
4-Gang-Menüinkl. Getränkeauch mit Arrangement möglich„Das turbulente, royale Jahr 2024! Eine königliche Reise durch alle Monarchien, die im ablaufenden Jahr für Schlagzeilen gesorgt, und uns zum Lachen, manchmal aber auch zum Weinen gebracht haben“. (~7,25 km)
Verkauf nur über den Veranstalter KD Schiffahrt https://booking.kd-hotelschiffe.com/index.php?&linie_id=46KD Anleger Burgplatz 40213 Düsseldorf (~7,10 km)
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Workshop umfasst:- Theoretischer Teil inkl. Kostproben- ABC der Schokolade, von der Herstellung der Kakaobohne bis hin zur fertigen Tafel Schokolade- Fertigung der eigenen Schokoladen-Tafel- Mitnahme der hergestellten Tafel und eines Workshop-Zertifikats. (~9,54 km)
Büffelmozzarella, bunte Tomaten, Avocado, Kräuter-Öl und Knusperbrot
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Möhren-Mango Suppe mit Chili Öl und Gemüse Gyoza
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Paderborner Maispoularde mit cremigen Sellerie-Püree, Kartoffelgratin und Portweinjus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Delice von Kokoswasabi mit Matcha Tee, Maracuja und weißer Schokolade
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Aperitif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom Lachs mit Wasabi Creme unf feinen Salatspitzen
<o:p> </o:p>
***
Suppe
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwersüppchen mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Hauptgang
<o:p> </o:p>
Putensteak auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten-Tomatengemüse
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel an Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom Lachs mit Wasabi Creme unf feinen Salatspitzen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwersüppchen mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Putensteak auf Waldpilzrisotto mit Zuckerschoten-Tomatengemüse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel an Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.