Das Original KRIMIDINNER Oer-Erkenschwick - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
  Pimientos, Champignons, Paprika und Strauchtomaten, gefüllten Oliven mit Mandeln
Mini Mozzarellabällchen mit Tomaten und Pesto am Spieß
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„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
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Auberginenröllchen mit Kichererbsen, Minze, getrockneter Tomate und schwarzen Oliven
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Gebratene Entenbrust auf Wildkräutersalat mit Hibiscus-Balsamico-Glace
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Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf
Schwarzbrottaler
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit Kräuterbutter, Oliventapenade und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
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Vegane Maronensuppe mit Apfelspalte und einem Hauch von Zimt und Chili
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Goldbraun gebratene Gänsebrust mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
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Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce mit frischen Champignons
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Schollenfiletrolle mit blanchiertem Spinat und Riesling Sauce
Aus der veganen Küche
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsauce mit Babyspinat, Gartenkräutern
und Haselnuss-Crunch
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
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In Butter geschwenkte Eierspätzle
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
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Rosenkohl in Béchamelsauce
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Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli,
dazu Sauce hollandaise
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Gebratene Bohnen herzhaft mit Speck
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt
Vegane Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree getoppt
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Triple of Chocolate - Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
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Pistazien-Mousse auf Keksboden mit Salted Caramel Topping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.