Das Original KRIMIDINNER Oer-Erkenschwick - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Italienische Minestrone, Gemüsesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon- Rahmsauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-Sauce
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Vegetarische Lemon Mandel Ravioli mit Parmesan Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag11.08.2024um 18:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Würzige Petersilienwurzelcremesuppe mit Rote-Bete-Pesto
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Schweinerouladen in Rahmsauce mit Champignons
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiatischen Teriyaki-Sauce mit
Ingwer und Honig abgerundet
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Tortellini, vegetarisch gefüllt, Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
inkl. einer reichen Auswahl an Getränken!Weitere Infos zu den Getränken finden Sie unter Menü!Freuen Sie sich auf den Hauptgang in Form eines Buffets. (~20,24 km)
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
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Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden, denn der Koch unseres Gastronomiepartners wälzt noch in seinen Kochbüchern...
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Die Getränkepauschale  umfasst:
Aperol Spritz
Hugo mit frischer Minze
Lillet Wild Berry
Grauburgunder
Kult Rosé
Merlot
Fruchtschorle (Apfel, Maracuja)
Afri Cola / ohne Zucker
Bluna Orange / Zitrone
Mineralwasser
Warsteiner Pils vom Fass
Weißbier Hell / oder alkoholfrei
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Sonntag08.09.2024um 18:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Freitag13.09.2024um 19:00Uhr
MAGIC of MUSICALS
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag15.09.2024um 18:00Uhr
MORD(S)STORIES ZUM MENÜ "Ein Kopf per Nachnahme
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Spielortpremiere! 4-Gang-MenüBeginn um 18 Uhr! (~14,41 km)
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Freitag04.10.2024um 19:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Lachstörtchen mit Blattsalat
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Erster Verdacht
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Tomatensuppe mit Parmesanschaum
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Auf heißer Spur
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Gefüllte Poulardenkeule (ohne Knochen) auf Gemüsebeet, Süßkartoffelpüree und Curry-Kokos-Sauce
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Es bleibt spannend
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Crème Brûlée mit Schoko-Eis
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Â Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Stracciatella Mousse
Panna cotta Himbeerpüree
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Melonenperlen mit Lachschinken
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Crème fraîche
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebelwürfeln in einer eleganten Riesling-Rahmsauce
Rückenbraten vom Duroc-Schwein
Jägersauce
Dunkelbiersauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer Pinot-Grigio-Soße
Lasagne mit Streifen vom Räucherlachs und frischem Blattspinat
Aus der veganen Küche:
Vegane Filetstreifen in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln / vegan
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
Blanchierte Strauchtomaten
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Donnerstag31.10.2024um 19:00Uhr
Der Teufel der Rennbahn
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
inkl. einer reichen Auswahl an Getränken.Weitere Infos zu den Getränken finden Sie unter Menü!Freuen Sie sich auf den Hauptgang in Form eines Buffets. (~20,24 km)
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
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Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden, denn der Koch unseres Gastronomiepartners wälzt noch in seinen Kochbüchern...
Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Cremesuppe von der Roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon-Rahmsauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Tortellini vegetarisch gefüllt in einer Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Zucchinigemüse mit Schalotten
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Winterliche Vanille-Mousse mit echtem Ceylon-Zimt
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Melonenperlen mit Lachschinken
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Crème fraîche
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebelwürfeln in einer eleganten Riesling-Rahmsauce
Rückenbraten vom Duroc-Schwein
Jägersauce
Dunkelbiersauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer Pinot-Grigio-Soße
Lasagne mit Streifen vom Räucherlachs und frischem Blattspinat
Aus der veganen Küche:
Vegane Filetstreifen in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln / vegan
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
Blanchierte Strauchtomaten
***
Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
***
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag10.11.2024um 18:00Uhr
ABBA DINNER - The Tribute Dinnershow
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Aperitif
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Lachstörtchen mit Blattsalat
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Erster Verdacht
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Tomatensuppe mit Parmesanschaum
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Auf heißer Spur
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Gefüllte Poulardenkeule (ohne Knochen) auf Gemüsebeet, Süßkartoffelpüree und Curry-Kokos-Sauce
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Es bleibt spannend
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Crème Brûlée mit Schoko-Eis
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Melonenperlen mit Lachschinken
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Crème fraîche
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebelwürfeln in einer eleganten Riesling-Rahmsauce
Rückenbraten vom Duroc-Schwein
Jägersauce
Dunkelbiersauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer Pinot-Grigio-Soße
Lasagne mit Streifen vom Räucherlachs und frischem Blattspinat
Aus der veganen Küche:
Vegane Filetstreifen in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln / vegan
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
Blanchierte Strauchtomaten
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen,  Möhren, Blumenkohl und Broccoli,  dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.