Das Original KRIMIDINNER Oer-Erkenschwick - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Speisen - Etagere am Tisch eingesetzt
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
<o:p> </o:p>
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in
altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen,
Champignons und Paprika und gefüllten
Oliven mit Mandeln, dazu würzige
Pesto- und Wasabikäsewürfel Carpaccio
vom Rinderfilet mit feinem Balsamico,
Cherrytomaten und Parmesanspänen
Gebratene vegane Falafel mit pikantem
gelben Linsen-Dip Melonenperlen mit Lachschinken
<o:p> </o:p>
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel Dip
<o:p> </o:p>
Speisen
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
<o:p> </o:p>
Würzige Petersilienwurzelcremesuppe mit Rote-Bete-Pesto
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil Honigglasierter
Weihnachtsschinken mit Bratensauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in
einer Rotwein-Schalotten-Sauce Zarte
Putenbrust in cremiger Geflügelrahmsauce
<o:p> </o:p>
Aus der vegetarischen Küche Vegetarische
<o:p> </o:p>
Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger
Parmesan-Sauce Kartoffelgratin, cremiges
Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse
überbacken Feine Tagliatelle in
Butter geschwenkt Frisch gedämpfter
Butterreis Blanchierte Prinzessbohnen
herzhaft mit Speck ummantelt Traditionelle Gemüseplatte
mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli,
dazu Sauce hollandaise
<o:p> </o:p>
Trio der Träume am Tisch eingesetzt Winterliche Panna Cotta mit Mirabellen,
Rosmarin und Zimt Haselnusscreme
aus Levantiner Nüssen Frischer
Obstsalat mit Mascarpone-Schaum
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
Liebe Gäste,
<o:p> </o:p>
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
<o:p> </o:p>
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden, denn der Koch unseres Gastronomiepartners wälzt noch in seinen Kochbüchern...
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag09.05.2024um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
Freitag07.06.2024um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
inkl. einer reichen Auswahl an Getränken!Weitere Infos zu den Getränken finden Sie unter Menü!Freuen Sie sich auf den Hauptgang in Form eines Buffets. (~20,24 km)