Das Original KRIMIDINNER Recklinghausen - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln,
dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Schweinefiletmedaillons mit einem Knoblauch Staudensellerie-Dip
Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler Auberginenröllchen mit Kichererbsen, Minze, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
Hummus Kanapee mit Gurkentaler, Rosinen und Mandelsplitter
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel Dip Speisen
<o:p> </o:p>
in der Suppentasse am Tisch eingesetzt
Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch
<o:p> </o:p>
Hauptgang am Buffet präsentiert
Geräucherter Honig-Nussschinken mit einer Altbiersauce
Zarte Putenbrustbraten mit Johannisbeersauce
Sanft geschmorter Rinderbraten aus der Steakhüfte mit einer Balsamicojus
Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous an pikanter Tomaten-Chili-Sauce (vegan)
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Rosenkohl in Béchamelsauce
<o:p> </o:p>
am Tisch eingesetzt
Frischer Obstsalat mit Bourbon-Vanillesauce
Haselnusscreme aus Levantiner Nüssen
Locker-leicht aufgeschlagene Orangencreme
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln,
dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Schweinefiletmedaillons mit einem Knoblauch Staudensellerie-Dip
Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler Auberginenröllchen mit Kichererbsen, Minze, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
Hummus Kanapee mit Gurkentaler, Rosinen und Mandelsplitter
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel Dip Speisen
<o:p> </o:p>
in der Suppentasse am Tisch eingesetzt
Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch
<o:p> </o:p>
Hauptgang am Buffet präsentiert
Geräucherter Honig-Nussschinken mit einer Altbiersauce
Zarte Putenbrustbraten mit Johannisbeersauce
Sanft geschmorter Rinderbraten aus der Steakhüfte mit einer Balsamicojus
Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous an pikanter Tomaten-Chili-Sauce (vegan)
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Rosenkohl in Béchamelsauce
<o:p> </o:p>
am Tisch eingesetzt
Frischer Obstsalat mit Bourbon-Vanillesauce
Haselnusscreme aus Levantiner Nüssen
Locker-leicht aufgeschlagene Orangencreme
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
• Gebratene Putenbrust mit Pfefferorangenrahmsauce, gekochtem Reis und frischem Kaiserbuttergemüse • Geräucherter Lachs mit Weißwein-Sahnesauce, grünem Blattspinat und Bandnudeln • Vegetarische Gemüselasagne mit gratinierten Käse
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Vanillesauce • Helle und dunkle Mousse au Chocolat im Dessertglas
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~17,79 km)