Das Original KRIMIDINNER Recklinghausen - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zweierlei Crostini mit Ziegenkäsecreme und Portweinfeige mit Tomatenragout Â
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln und Parmesanchips
Vegetarische Variante: Avocado-Mango Tatar mit flambiertem Ziegenkäse und Würfeln von der roten Beete
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefiletmedaillons in süßer Senfsoße mit sautiertem Wirsing und Schupfnudeln
Vegetarische Variante: Hausgemachte Kürbis-Steinpilz Ravioli in Kerbelrahm mit Grana Pardano und gerösteten Pinienkernen Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weißes Mousse au Chocolat auf feinem Birnenkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag08.03.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
   Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige
   Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Fruchtige Feigen mit Ziegenfrischkäse und einer Rose aus Serrano Schinken
Kanapees mit Variation vom klassischen und Rote-Bete-Hummus auf Gurkentaler mit Rosinen und Mandelsplitter getoppt
<o:p> </o:p>
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer Oliventapenade
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Möhren Ingwersuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Ganzer Königsputer, vor Ort tranchiert, mit fruchtiger Johannisbeersauce
Scampis à la Plancha in einer milden Knoblauchsauce
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
<o:p> </o:p>
Aus der vegetarischen Küche:
„Rustico Pecorino & Fico“ gefüllte Ravioli mit einer Creme aus würzigem Schafskäse und lieblich-süßer Feige dazu eine feine Käsesauce
<o:p> </o:p>
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Aromatische Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
<o:p> </o:p>
Französisches Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Trilogie am Tisch eingesetzt:
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
Pistazien-Mousse auf Keksboden mit Salted Caramel-Topping
Obstsalat mit Vanille Sauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag15.03.2025um 19:00Uhr
MORD(S)STORIES ZUM MENÜ "Ein Kopf per Nachnahme
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Aperitif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag16.03.2025um 18:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Piementos, Champignons, Paprika und Strauchtomaten, gefüllten Oliven mit Mandeln
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Chili-Sauce
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit einer Oliventapenade und einem Tomaten-Basilikum-Dip
***
Erster Verdacht
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Selleriesuppe mit Orange und Kokos
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil
Wiener Tafelspitz Meerrettichsauce
Waliser Schweinefilet, vor Ort tranchiert, mit einer Sherry-Schalotten-Sauce
Ganzer Königsputer vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeer- oder Geflügelrahmsauce
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett und einer leichten Weißweinsauce
Aus der veganen Küche
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsauce mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
Hausgemachte Rösti
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Würziger Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
Schwarzwurzeln in Rahm mit Blattpetersilie verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
Chili-Wirsing
Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt
Vegane Schokoladen Mousse mit gerösteten Cashewkernen und einer Orangennote
Pistaziencreme mit knusprigem Keksboden und Salted Caramel
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag06.04.2025um 18:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
   Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
<o:p> </o:p>
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer Aioli
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Käse Lauch Suppe, vegetarisch
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Burgunder Grillschinken mit Bratensauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-Sauce Â
Feine Streifen von der Putenbrust in einer Sauce aus frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne
<o:p> </o:p>
Aus der veganen Küche
Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung mit Chili-Tomatensauce
<o:p> </o:p>
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Butterreis
<o:p> </o:p>
Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag11.05.2025um 18:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Freitag16.05.2025um 19:00Uhr
ABBA DINNER - The Tribute Dinnershow
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
   Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Tortillas mit medium gebratener Pastrami-Tranche,
  Babyspinat, roten Zwiebeln, Frischkäse und würziger Pfeffermayonnaise
<o:p> </o:p>
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und Kräuterbutter
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Spargelcremesuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiatischen Teriyaki-Sauce
 mit Ingwer und Honig abgerundet
Lachssteaks aromatisch in der Buchenrinde gegart mit einer erfrischenden Limettensauce
<o:p> </o:p>
Aus der vegetarischen Küche:
Triangolo Tartufo“ aromatische Ricotta-Trüffel-Creme im Teigmantel mit würziger Steinpilzsauce
<o:p> </o:p>
Butterreis
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
<o:p> </o:p>
In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli
  dazu Sauce hollandaise
Grüner Spargel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Schokoladenmousse mit Orangen Jam und Keks-Crumble
Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln
Erfrischende Avocado-Mango-Mousse mit Granatapfelkernen getoppt
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag08.06.2025um 18:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Pastaspieße “al dente” mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Farfalle und Kräuterpesto
<o:p> </o:p>
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer pikanten Chili Aioli
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Parmesansuppe mit crossem Chip
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken dazu Tomaten-Mozzarellasauce
Filet vom Schwein gebraten, in Pinot-Grigio-Rahmsauce
Mini-Rinderrouladen geschmort, vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt
<o:p> </o:p>
Aus der veganen Küche
„Vegane Cannelotti“ feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steinpilz-Rahmsauce
<o:p> </o:p>
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
<o:p> </o:p>
Blanchierte Strauchtomaten
Riesenchampignons gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
In Olivenöl geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentalern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln,
Champignons und Schafskäsewürfel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Weiße Mousse au Chocolat mit Cookies und fruchtigem Beerenkompott
Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Freitag11.07.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag10.08.2025um 18:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag06.12.2025um 19:00Uhr
ZAUBER-DINNER
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen