Das Original KRIMIDINNER Remscheid - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Meerbarbe mit Safranschaum, Tomatenrelish und marinierter Rauke
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzrahmsuppe mit Croutons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Cognacrahmsauce, geschmortem Brokkoli und Kräuterkartoffelstampf
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Espresso-Panna Cotta mit Mangochutney und Karamellisierten Pekanüssen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom geschmorten Sellerie mit Kräuter-Vinaigrette, Nüsse, Beeren, Parmesan und Salatbouquet
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Möhren-Süßkartoffel-Süppchen mit Bacon-Chips
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoularde mit Rote-Beete-Jus, Mediterraner Stampf und Saisonales Gemüse
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Früchte-Tiramisu im Glas
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Bunter Tomatensalat mit Burrata und mariniertem Rucola
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Steinpilzrahmsuppe mit Croutons und Kräuteröl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Hähnchen-Saltimbocca mit Salbeijus, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Espresso- Panna Cotta mit Mangorelish und Toffeerahmeis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Baconstreifen und Röstbrotwürfeln
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pastinakenrahmsuppe mit Kerbel und Backerbsen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Boeuf Stroganoff mit gelber Beete, eingelegten Gurken Creme Fraiche und Spätzle
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weißes Schokomousse mit Himbeerragout und Tonkabohnencrumble
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio vom Rind mit Gemüsesalat und Frankfurter-Kräuter-Mayonnaise
***
Erster Verdacht
Tomatencremesuppe mit Basilikumschmand
***
Auf heißer Spur
Maispoulardenbrust mit Morcheljus, gerahmter Wirsing und Kartoffel-Gratin
***
Es bleibt spannend
Panna Cotta mit Himbeersorbet, Waldfruchtkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gänsebrust-Carpaccio mit Preiselbeeren, mariniertem Blattsalat und Röstbrot
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranchen von Rosa Kalbshüfte mit Thymianjus, glasiertem Möhrengemüse und Erbsenpüree
***
<o:p> </o:p>
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Cheesecake mit Zimtzwetschgen und Glühwein-Espuma
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Zweierlei Crostini mit Ziegenkäsecreme und Portweinfeige mit Tomatenragout
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln und Parmesanchips
Vegetarische Variante: Avocado-Mango Tatar mit flambiertem Ziegenkäse und Würfeln von der roten Beete
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefiletmedaillons in süßer Senfsoße mit sautiertem Wirsing und Schupfnudeln
Vegetarische Variante: Hausgemachte Kürbis-Steinpilz Ravioli in Kerbelrahm mit Grana Pardano und gerösteten Pinienkernen
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weißes Mousse au Chocolat auf feinem Birnenkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.