Das Original KRIMIDINNER Remscheid - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Schaumsüppchen von frischem Bärlauch mit Käsecrunch
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrisotto von Risoni mit konfierten Strauchtomaten und cremigen Pecorino
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsblankett mit Erbsen und jungem Lauch, frischen Wiesenpilzen und Pappardelle
<o:p> </o:p>
Vegetarisch: Spinatknödel mit Erbsen und jungem Lauch, frischen Wiesenpilzen und Pappardelle
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zitronentarte mit Baiser, Walnusseis und marinierten Beeren
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Aperitif
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Schaumsüppchen von frischem Bärlauch mit Käsecrunch
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Kräuterrisotto von Risoni mit konfierten Strauchtomaten und cremigen Pecorino
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Kalbsblankett mit Erbsen und jungem Lauch, frischen Wiesenpilzen und Pappardelle
<o:p> </o:p>
Vegetarisch: Spinatknödel mit Erbsen und jungem Lauch, frischen Wiesenpilzen und Pappardelle
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Zitronentarte mit Baiser, Walnusseis und marinierten Beeren
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geschmortes Hähnchen mit Quitten, Wirsing und Kürbis- Kartoffelstampf
Vegetarische Alternative: Capeletti mit roter Beete, Frischkäse, saisonalem Gemüse und Walnussschaum
~ ~ ~
Schokoladenküchlein mit Salzkaramell, Mandarinenkonfit und Pistazieneis
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Schaumsüppchen von frischem Bärlauch mit Käsecrunch
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Kräuterrisotto von Risoni mit konfierten Strauchtomaten und cremigen Pecorino
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Kalbsblankett mit Erbsen und jungem Lauch, frischen Wiesenpilzen und Pappardelle
<o:p> </o:p>
Vegetarisch: Spinatknödel mit Erbsen und jungem Lauch, frischen Wiesenpilzen und Pappardelle
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Zitronentarte mit Baiser, Walnusseis und marinierten Beeren
<o:p> </o:p>
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Der Küchenchef unseres Gastronomiepartners wälzt noch seine Kochbücher.
Zur Appetitanregung hier ein Beispiel-Menü aus vergangenen Terminen:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Aperitif
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Schaumsüppchen von frischem Bärlauch mit Käsecrunch
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Kräuterrisotto von Risoni mit konfierten Strauchtomaten und cremigen Pecorino
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Kalbsblankett mit Erbsen und jungem Lauch, frischen Wiesenpilzen und Pappardelle
<o:p> </o:p>
Vegetarisch: Spinatknödel mit Erbsen und jungem Lauch, frischen Wiesenpilzen und Pappardelle
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
<o:p> </o:p>
Zitronentarte mit Baiser, Walnusseis und marinierten Beeren
<o:p> </o:p>
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Aperitif
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Carpaccio von Roter Beete und Birnen mit karamellisierten Walnüssen, Parmesan und Meerrettich
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Steckrübencremesuppe mit Pesto und Croutons
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Geschmorte Bäckchen vom Iberico mit Potthucke, Sesamkohl und Selleriepüree
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Dessertvariation Rufes
<o:p> </o:p>
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Marinierter Salat von Rauke und Cherrytomate mit gegrillten Riesengarnelen
auf hausgemachter Salsa Verde
(Vegetarische: mit karamelisiertem Ziegenkäse anstatt der Garnelen)
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Essenz von Steinpilzen mit hausgemachten Ricottaravioli
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Medaillons vom Kalb unter der Bärlauch-Kräuterkruste mit glasierten
Vanille - Fingerkarotten an einem Café de Paris - Risotto
(Vegetarisch: Vegetarisch - Veganes Steak nach Rinderart anstatt des Kalbes)
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamelisierte Apfeltarte mit frischen Beeren und leichtem Joghurtrahmeis
<o:p> </o:p>
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.