Das Original KRIMIDINNER Remscheid - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Gebratene Meerbarbe mit Safranespuma, Tomatenrelish und buntem Blattsalat
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Krustentierrahmsuppe mit Krebsfleisch und Estragon
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gratinierter Lammrücken mit Rosmarinjus, Bohnengemüse und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weiße Schokoladencremebrulee mit Aprikosenragout und Nusscrumble
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Grünes Petersilienwurzelsüppchen mit Kartoffelstroh
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Nüssen und Granatapfeldressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche vom Spanferkelcarrée mit Wurzelgemüse-Ragout und gefüllter Kartoffel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamellmousse mit Ananassalat und Schokochips
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Feldsalat mit Tranchen von geräucherter Ente und Orangenvinaigrette
Â
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Saisonale Pilz Cremesuppe mit Kräutercroutons und Thymianhaube
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Rüben in Rahm, Â karamellisiertem Lauch und Drillingen
Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Gebackener Zwetschgencrumble mit Vanille Eis und Rotwein – Rum Soße
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom Lachs und Heilbutt mit kleinem Gemüsesalat und Kimchi-Mayonnaise
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Paprikacreme mit Kräuter-Öl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoulardenbrust in Protweinjus mit cremigen Spitzkohl, Fingermöhren und Kartoffel-Gratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet und Waldfruchtkompott
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Black & White Schokoladenkuchen / Vanilleeis / Obst
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gegrillte Endivie mit hausgeräucherter Forelle, frischem Meerrettich und Limonen Dressing
Â
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräftige Rinder Consomme mit Kräuterflädle und bunten Gemüsestreifen
Â
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweine Medaillon im Schinkenmantel mit Barolo Jus, Â Fingermöhrchen und Kartoffelgratin
Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei Mousse au Chocolat mit Spekulatiuscrumble und Kirschgel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom Lachs und Heilbutt mit kleinem Gemüsesalat und Kimchi-Mayonnaise
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Paprikacreme mit Kräuter-Öl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoulardenbrust in Protweinjus mit cremigen Spitzkohl, Fingermöhren und Kartoffel-Gratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet und Waldfruchtkompott
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Black & White Schokoladenkuchen / Vanilleeis / Obst
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.