Das Original KRIMIDINNER Schwelm - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Ravioli mit geschmolzene Tomaten, Waldpilzen und gerösteten Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Schnitte von Schokolade und Haselnuß mit Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Geflügellebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Bunte Blattsalate mit frischem Gemüse in Limettendressing und Kürbiskernen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Ravioli mit geschmolzene Tomaten, Waldpilzen und gerösteten Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schnitte von Schokolade und Haselnuß mit Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Geflügellebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Bunte Blattsalate mit frischem Gemüse in Limettendressing und Kürbiskernen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Ravioli mit geschmolzene Tomaten, Waldpilzen und gerösteten Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schnitte von Schokolade und Haselnuß mit Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Geflügellebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Geflügellebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Bunte Blattsalate mit frischem Gemüse in Limettendressing und Kürbiskernen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Ravioli mit geschmolzene Tomaten, Waldpilzen und gerösteten Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schnitte von Schokolade und Haselnuß mit Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Geflügellebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Geflügellebermousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Bunte Blattsalate mit frischem Gemüse in Limettendressing und Kürbiskernen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Ravioli mit geschmolzene Tomaten, Waldpilzen und gerösteten Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schnitte von Schokolade und Haselnuß mit Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.