Das Original KRIMIDINNER Schwelm - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kürbiscremesuppe mit rotem Chili abgeschmeckt und karamelisierte Rosinen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Pfifferlinge a'la creme mit hausgemachten Semmelknödeln und Stangenbrokkoli
oder
Schweinefilet im Ganzen, rosa gegeart auf Pfifferlingen a'la creme, Stangenbrokkoli und dazu Preißelbeerspätzle
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Desservariationen "Burghotel Volmarstein"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Feldsalat mit Tranchen von geräucherter Ente und Orangenvinaigrette
Â
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Saisonale Pilz Cremesuppe mit Kräutercroutons und Thymianhaube
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Rüben in Rahm, Â karamellisiertem Lauch und Drillingen
Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Gebackener Zwetschgencrumble mit Vanille Eis und Rotwein – Rum Soße
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
<o:p> </o:p>
Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
<o:p> </o:p>
Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Â Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Stracciatella Mousse
Panna cotta Himbeerpüree
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Hauptgang
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Cremesuppe von der Roten Linse
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
<o:p> </o:p>
Warmer Buffetteil:
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon-Rahmsauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
<o:p> </o:p>
Aus der vegetarischen Küche:
Tortellini vegetarisch gefüllt in einer Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Zucchinigemüse mit Schalotten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Winterliche Vanille-Mousse mit echtem Ceylon-Zimt
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gegrillte Endivie mit hausgeräucherter Forelle, frischem Meerrettich und Limonen Dressing
Â
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräftige Rinder Consomme mit Kräuterflädle und bunten Gemüsestreifen
Â
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweine Medaillon im Schinkenmantel mit Barolo Jus, Â Fingermöhrchen und Kartoffelgratin
Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei Mousse au Chocolat mit Spekulatiuscrumble und Kirschgel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
<o:p> </o:p>
Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
<o:p> </o:p>
Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
<o:p> </o:p>
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen,  Möhren, Blumenkohl und Broccoli,  dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.