Das Original KRIMIDINNER Schwelm - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Beeren
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Beeren
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
"Dim Sum", gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Gekräuterte Ziegenkäsetaler in Parmaschinkenhülle auf Chicorée
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Datteldip
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Italienische Minestrone, Gemüsesuppe
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Lachssteaks aromatisch in der Buchenrinde gegart mit einer erfrischenden Limettensauce
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
Burgunder-Krustenbraten vom Duroc-Strohschwein mit einer kräftigen Bratensauce
Aus der vegetarischen Küche:
Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous an Chili Tomatensauce
Feinnussige Drillinge, herzhaft gebraten, mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Butterreis
Rosenkohl
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen dazu Sauce hollandaise
Riesenchampignons gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu mit Marsalawein verfeinert
Erfrischende Heidelbeer-Sauerrahm-Mousse mit gebackenem Hafer-Crumble
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Beeren
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Meerbarbe mit Safranschaum, Tomatenrelish und marinierter Rauke
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzrahmsuppe mit Croutons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Cognacrahmsauce, geschmortem Brokkoli und Kräuterkartoffelstampf
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Espresso-Panna Cotta mit Mangochutney und Karamellisierten Pekanüssen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten Ingwer Suppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kohlroulade
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kanapees mit Variation vom klassischen und Rote-Bete-Hummus auf Gurkentaler mit Rosinen und Mandelsplitter getoppt
Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangenvinaigrette
Mini-Burger „The Veggie One“ – Falafelpatty mit Rispentomaten, Rucola, Cheddar, saurer Gurke und Avocado-Dip
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt, Paprikastreifen und Chili-Sauce
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Aioli
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Kürbiscremesuppe
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac- Pfeffersauce
Feine Streifen von der Putenbrust in einer exotischen Curry Ananas Sauce
Gedünstetes Schollenfilet an blanchiertem Spinat, Knoblauch mit einer erfrischenden
Limettensauce
Aus der vegetarischen Küche:
Veganes Gemüsecurry mit exotischer Kokosnote
Gedämpfter Reis mit frischer Petersilie
Feinnussige Drillinge
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Gedünsteter Kohlrabi in frischem Rahm mit Butter und Lorbeeren verfeinert
Französisches Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort
Brokkoli an Sauce Hollandaise
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Triple of Chocolate, Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
Mascarpone-Quark mit Eierlikör und einem erfrischenden Waldfrüchtetopping
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Bunter Tomatensalat mit Burrata und mariniertem Rucola
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Steinpilzrahmsuppe mit Croutons und Kräuteröl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Hähnchen-Saltimbocca mit Salbeijus, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Espresso- Panna Cotta mit Mangorelish und Toffeerahmeis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Karotten Ingwer Suppe
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Kohlroulade
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten Ingwer Suppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kohlroulade
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Baconstreifen und Röstbrotwürfeln
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pastinakenrahmsuppe mit Kerbel und Backerbsen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Boeuf Stroganoff mit gelber Beete, eingelegten Gurken Creme Fraiche und Spätzle
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weißes Schokomousse mit Himbeerragout und Tonkabohnencrumble
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln,  dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Chicoréeschiffchen mit feinem Gemüsetatar
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt, Paprikastreifen und Chili-Sauce
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Thunfischcreme
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kartoffelsuppe
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarella-Sauce
Jägerbraten gefüllt mit einer feinen Champignon-Zwiebel-Farce an Jägersauce
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett und einer leichten Weißweinsauce
Aus der vegetarischen Küche:
Kartoffelgulasch mit Paprikaschoten und Strauchtomaten
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Salzkartoffeln
Duett von der Süß- und Speisekartoffel in Tranchen
geschnitten und mit geriebenem Gouda überbacken
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Trilogie am Tisch eingesetzt:
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit Kirschragout
Panna cotta mit Karamelltopping
Weiße Mousse au Chocolat mit Cookies und fruchtigem Beerenkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gänsebrust-Carpaccio mit Preiselbeeren, mariniertem Blattsalat und Röstbrot
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranchen von Rosa Kalbshüfte mit Thymianjus, glasiertem Möhrengemüse und Erbsenpüree
***
<o:p> </o:p>
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Cheesecake mit Zimtzwetschgen und Glühwein-Espuma
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Ravioli mit geschmolzene Tomaten, Waldpilzen und gerösteten Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Schnitte von Schokolade und Haselnuß mit Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
In Butter geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentalern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Schafskäsewürfel
Blanchierte Strauchtomaten
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Winterlicher Backapfel mit Edelmarzipan und einer Zimtnote dazu wird Bourbon-
Vanillesauce serviert
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolademit Sahne aufgeschlagen
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.