Das Original KRIMIDINNER Unna - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
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Erster Verdacht
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Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
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Auf heißer Spur
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Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
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Es bleibt spannend
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Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Melonenperlen mit Lachschinken
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Crème fraîche
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebelwürfeln in einer eleganten Riesling-Rahmsauce
Rückenbraten vom Duroc-Schwein
Jägersauce
Dunkelbiersauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer Pinot-Grigio-Soße
Lasagne mit Streifen vom Räucherlachs und frischem Blattspinat
Aus der veganen Küche:
Vegane Filetstreifen in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln / vegan
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
Blanchierte Strauchtomaten
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
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Erster Verdacht
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Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
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Auf heißer Spur
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Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
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Es bleibt spannend
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Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
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Dessert
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Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
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Erster Verdacht
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Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
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Auf heißer Spur
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Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
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Es bleibt spannend
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Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
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Zwischengang
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Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
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Hauptgang
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Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
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Dessert
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Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Melonenperlen mit Lachschinken
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Crème fraîche
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebelwürfeln in einer eleganten Riesling-Rahmsauce
Rückenbraten vom Duroc-Schwein
Jägersauce
Dunkelbiersauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer Pinot-Grigio-Soße
Lasagne mit Streifen vom Räucherlachs und frischem Blattspinat
Aus der veganen Küche:
Vegane Filetstreifen in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln / vegan
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
Blanchierte Strauchtomaten
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
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Es bleibt spannend
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Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Melonenperlen mit Lachschinken
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Crème fraîche
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebelwürfeln in einer eleganten Riesling-Rahmsauce
Rückenbraten vom Duroc-Schwein
Jägersauce
Dunkelbiersauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer Pinot-Grigio-Soße
Lasagne mit Streifen vom Räucherlachs und frischem Blattspinat
Aus der veganen Küche:
Vegane Filetstreifen in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln / vegan
Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
Blanchierte Strauchtomaten
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich-Limonensauce,
dazu gepickeltes Gemüse und Kartoffelplätzchen
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 Das verschreibt Dr. Watson bei Londoner Nebel
Klare Oxtailsuppe mit einem „Schuß“ Sherry
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 Professor Moriartys Leibspeise
Yorkshire Roastbeef mit Cumberland-Sauce,
dazu Sweet-Carrots und Small-Potatoes mit Minzöl
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So schwarz wie der Hund von Baskerville
Liverpool-Cake mit Bitter-Orangen-Sauce
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.