Das Original KRIMIDINNER Unna - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln,
dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Schweinefiletmedaillons mit einem Knoblauch Staudensellerie-Dip
Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler Auberginenröllchen mit Kichererbsen, Minze, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
Hummus Kanapee mit Gurkentaler, Rosinen und Mandelsplitter
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel Dip Speisen
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in der Suppentasse am Tisch eingesetzt
Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch
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Hauptgang am Buffet präsentiert
Geräucherter Honig-Nussschinken mit einer Altbiersauce
Zarte Putenbrustbraten mit Johannisbeersauce
Sanft geschmorter Rinderbraten aus der Steakhüfte mit einer Balsamicojus
Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous an pikanter Tomaten-Chili-Sauce (vegan)
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Rosenkohl in Béchamelsauce
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am Tisch eingesetzt
Frischer Obstsalat mit Bourbon-Vanillesauce
Haselnusscreme aus Levantiner Nüssen
Locker-leicht aufgeschlagene Orangencreme
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln,
dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Schweinefiletmedaillons mit einem Knoblauch Staudensellerie-Dip
Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrottaler Auberginenröllchen mit Kichererbsen, Minze, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
Hummus Kanapee mit Gurkentaler, Rosinen und Mandelsplitter
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel Dip Speisen
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in der Suppentasse am Tisch eingesetzt
Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch
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Hauptgang am Buffet präsentiert
Geräucherter Honig-Nussschinken mit einer Altbiersauce
Zarte Putenbrustbraten mit Johannisbeersauce
Sanft geschmorter Rinderbraten aus der Steakhüfte mit einer Balsamicojus
Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous an pikanter Tomaten-Chili-Sauce (vegan)
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Rosenkohl in Béchamelsauce
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am Tisch eingesetzt
Frischer Obstsalat mit Bourbon-Vanillesauce
Haselnusscreme aus Levantiner Nüssen
Locker-leicht aufgeschlagene Orangencreme
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
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Speisen - Etagere am Tisch eingesetzt
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
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Vegetarische Antipastispezialitäten mit in
altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen,
Champignons und Paprika und gefüllten
Oliven mit Mandeln, dazu würzige
Pesto- und Wasabikäsewürfel Carpaccio
vom Rinderfilet mit feinem Balsamico,
Cherrytomaten und Parmesanspänen
Gebratene vegane Falafel mit pikantem
gelben Linsen-Dip Melonenperlen mit Lachschinken
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel Dip
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Speisen
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
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Würzige Petersilienwurzelcremesuppe mit Rote-Bete-Pesto
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil Honigglasierter
Weihnachtsschinken mit Bratensauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in
einer Rotwein-Schalotten-Sauce Zarte
Putenbrust in cremiger Geflügelrahmsauce
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Aus der vegetarischen Küche Vegetarische
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Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger
Parmesan-Sauce Kartoffelgratin, cremiges
Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse
überbacken Feine Tagliatelle in
Butter geschwenkt Frisch gedämpfter
Butterreis Blanchierte Prinzessbohnen
herzhaft mit Speck ummantelt Traditionelle Gemüseplatte
mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli,
dazu Sauce hollandaise
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Trio der Träume am Tisch eingesetzt Winterliche Panna Cotta mit Mirabellen,
Rosmarin und Zimt Haselnusscreme
aus Levantiner Nüssen Frischer
Obstsalat mit Mascarpone-Schaum
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Liebe Gäste,
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die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
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Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden, denn der Koch unseres Gastronomiepartners wälzt noch in seinen Kochbüchern...