Das Original KRIMIDINNER Velbert - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
 Grünes Erbsenschaumsüppchen mit Crostini und Balsamicoschaum
***
Erster Verdacht
Getrüffelte Tagliarini mit Rucolapesto und geschmorter Zucchini
***
Auf heißer Spur
Coq au vin rouge mit karamellisierten Perlzwiebeln, roter Paprika und kleinem Kartoffelgratin
***
Es bleibt spannend
Tiramisu mit schwarzen Johannisbeeren und Geeistem
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio von der Roten Beete mit Ziegenkäse, Feldsalat und Walnusskernen
*****
Erster Verdacht
Wildconsommé mit Ravioli und Gemüse
 *****
Auf heißer Spur
 Maispoulardenbrust an Selleriepüree und Trüffel-Macairekartoffeln
*****
Es bleibt spannend
 Zimtmousse an Beerensauce mit Haselnusskrokant und Minze
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Grünes Erbsenschaumsüppchen mit Crostini und Balsamicoschaum
~ ~ ~
Coq au vin rouge mit karamellisierten Perlzwiebeln,
roter Paprika und kleinem Kartoffelgratin
~ ~ ~
Tiramisu mit schwarzen Johannisbeeren und Geeistem
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~21,11 km)
Orientalischer Karottensalat mit Gewürzsauerrahm und gerösteten Auberginen
~ ~ ~
Kartoffel- Lauch- Cremesuppe mit Croutons
~ ~ ~
Hähnchenbrust im Kräuter- Speck Mantel auf Spitzkohl- Kartoffelstampf
~ ~ ~
Mandelkuchen mit Vanillecreme
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
 Cremige Risonipasta mit jungem Spinat und Garnele
***
Auf heißer Spur
Tranche vom Schweinefilet mit Apfel und Calvados, geschmorten Pastinaken und Sellerie- Kartoffelstampf
***
Es bleibt spannend
 Bayrisch Creme mit Waldbeeren und Schokolade
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
Traditionelles Absinth-RitualÂ
*****
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Carpaccio von der Roten Beete mit Ziegenkäse, Feldsalat und Walnusskernen
*****
Erster Verdacht
Wildconsommé mit Ravioli und Gemüse
 *****
Auf heißer Spur
 Maispoulardenbrust an Selleriepüree und Trüffel-Macairekartoffeln
*****
Es bleibt spannend
 Zimtmousse an Beerensauce mit Haselnusskrokant und Minze
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Genießen Sie typisch englische Teatime-Köstlichkeiten aus der royalen Küche.15 bis 18 UhrSpielortpremiere!Platzierung an Tafeln mit weiteren Gästen. (~9,84 km)
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~21,11 km)
Mediterraner Bauernsalat mit mariniertem Hirtenkäse und Knoblauchcroutons
~ ~ ~
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
~ ~ ~
Gebratene Maishähnchenbrust in Zitronenrahmsoße und Gemüse- Cous Cous
~ ~ ~
Karamell Panna cotta mit Beerensoße
~ ~ ~
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
Traditionelles Absinth-Ritual
*****
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Carpaccio von der Roten Beete mit Ziegenkäse, Feldsalat und Walnusskernen
*****
Erster Verdacht
Wildconsommé mit Ravioli und Gemüse
 *****
Auf heißer Spur
 Maispoulardenbrust an Selleriepüree und Trüffel-Macairekartoffeln
*****
Es bleibt spannend
 Zimtmousse an Beerensauce mit Haselnusskrokant und Minze
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Beginn 18 Uhrin Kooperation mit unserem Partner Stolzenhoff Catering Company Bitte beachten Sie, dass der Hauptgang als Büffet serviert wird. (~21,11 km)