Das Original KRIMIDINNER Edesheim - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Roastbeef im Pfeffermantel auf Blattspinat und cremiger Polenta
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen -Kaffeeschnitte mit Ananas und Vanill eeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gravedlachs auf Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Petersilienwurzelsuppe mit Frühlingsrollen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Perlhuhnbrust mit geschmorten Salatherzen und Süßkartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gravedlachs auf Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Petersilienwurzelsuppe mit Frühlingsrollen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Perlhuhnbrust mit geschmorten Salatherzen und Süßkartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsrücken in Bärlauchkruste auf Spargelragout und Röstkartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Erdbeeren und Kaffeeeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsrücken in Bärlauchkruste auf Spargelragout und Röstkartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Erdbeeren und Kaffeeeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Gebackener Ziegenkäse mit Chutney von Trockenfrüchten
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Gebackener Ziegenkäse mit Chutney von Trockenfrüchten
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Pasta Opera Dinnershow
<o:p> </o:p>
*** Vorspeise
Antipastivariation mit Berglinsensalat mit Fenchelsalami, Zuccinimozzarellaröllchen, Melone mit Parmaschinken, Vitello Tonnato und Crostini mit Sardellen-Oliven-Tapenade
<o:p> </o:p>
*** Zwischengang
Linguine in Trüffelschaum mit Schmortomaten
<o:p> </o:p>
*** Hauptspeise
Bistecca mit Barolo-Schalottenjus, Parmesanrisotto und Blattspinat mit Pinienkernen
<o:p> </o:p>
***
Dessert
Mascaponetörtchen mit Birnen-Walnußsalat und Amarettoeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.