Das Original KRIMIDINNER Edesheim - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Geschmorte Ochsenbacke auf Kartoffelpüree und getrüffeltem Sellerie
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei vom Apfel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geschmorte Ochsenbacke auf Kartoffelpüree und getrüffeltem Sellerie
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei vom Apfel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gebackener Ziegenkäse mit Chutney von Trockenfrüchten
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Antipastivariation mit Berglinsensalat mit Fenchelsalami, Zuccinimozzarellaröllchen, Melone mit Parmaschinken, Vitello Tonnato und Crostini mit Sardellen-Oliven-Tapenade
<o:p> </o:p>
***
Linguine in Trüffelschaum mit Schmortomaten
<o:p> </o:p>
***
Bistecca mit Barolo-Schalottenjus, Parmesanrisotto und Blattspinat mit Pinienkernen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mascaponetörtchen mit Birnen-Walnußsalat und Amarettoeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gebackener Ziegenkäse mit Chutney von Trockenfrüchten
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gebackener Ziegenkäse mit Chutney von Trockenfrüchten
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gebackener Ziegenkäse mit Chutney von Trockenfrüchten
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.