Das Original KRIMIDINNER Koblenz - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Tatar vom Rauchlachs auf Avocado-Crème und Pumpernickel-Crunch an Zupfsalaten
***
Erster Verdacht
Süßkartoffel-Suppe mit Kräuter-Croutons
***
Auf heißer Spur
Gebratene Geflügelbrust auf Tomaten-Olivensauce dazu servieren wir Ratatouille-Gemüse und Tagliatelle
***
Es bleibt spannend
Weiße Mousse au Chocolat auf Beerenspiegel und Haselnuss-Sand
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag11.12.2025um 19:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Hotel Heinz GmbH Bergstraße 77 56203Höhr-Grenzhausen Rheinland Pfalz
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Tatar vom Rauchlachs auf Avocado-Crème und Pumpernickel-Crunch an Zupfsalaten
***
Erster Verdacht
Süßkartoffel-Suppe mit Kräuter-Croutons
***
Auf heißer Spur
Gebratene Geflügelbrust auf Tomaten-Olivensauce dazu servieren wir Ratatouille-Gemüse und Tagliatelle
***
Es bleibt spannend
Weiße Mousse au Chocolat auf Beerenspiegel und Haselnuss-Sand
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag31.01.2026um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Hotel Heinz GmbH Bergstraße 77 56203Höhr-Grenzhausen Rheinland Pfalz