Das Original KRIMIDINNER Speyer - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Roastbeef im Pfeffermantel auf Blattspinat und cremiger Polenta
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen -Kaffeeschnitte mit Ananas und Vanill eeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Spielortpremiere4-Gang-MenüWir weisen daraufhin, dass auf dem Schlossgelände nur Autos mit einem Behindertenparkausweis parken dürfen, alle anderen Gäste parken bitte entlang des Schlossberges. (~22,37 km)
an gebackenem Ziegenkäse garniert mit Salatspitzen
*** Zwischengang
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe
von der Petersilienwurzel dazu gegrillte Garnele und Ofenbaguette
<o:p> </o:p>
*** Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Auf der Haut gebratene Brust vom Hähnchen
 gefüllt mit Chorizo, als Beilage Andalusisches Grillgemüse und Kartoffel-Olivenpürée
*** Dessert
<o:p> </o:p>
Dessertvariation „Abbamania“
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gravedlachs auf Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Petersilienwurzelsuppe mit Frühlingsrollen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Perlhuhnbrust mit geschmorten Salatherzen und Süßkartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Petit Fours von Lachs auf Frischkäse und Pumpernickel
an Saisonalen Salatnest
***
Versunkene Spuren
Schaumsüppchen von Roter Linse und Erdnuss
***
Gefesselte Verdächtige
Poularden-Rollbraten mit Gemüsefüllung auf Rahmwirsing an gerösteten Erdäpfeln und Cognacrahm
***
So Süß schlägt die Falle zuÂ
Karamellküchlein mit Vanilleschaum
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Schiffchen von der Honigmelone mit Serranoschinken an Pflücksalat mit Thymianvinaigrette
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Bunt gefüllte Poulardenbrust
auf Gemüse-Kartoffelragout
und Portweinrahmsauce
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Mango-Passionsfruchtschnitte mit Kokos-Crumble
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Wir weisen daraufhin, dass auf dem Schlossgelände nur Autos mit einem Behindertenparkausweis parken dürfen, alle anderen Gäste parken bitte entlang des Schlossberges. (~22,37 km)
Variation von der Tomate - weißes Mousse, Relish und Ragout
dazu marinierter Rucola und Vollkorn
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Pfälzer Stangenspragel
an gerösteten Croûtons und Bärlauch
dazu Ofenbaguette
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Piccata Milanese vom Schweinefilet an Rosmarinjus auf
sautierten Stangenbohnen dazu getrüffeltes Kartoffelgratin
und confierte Tomaten
Vegetarische Alternative:
Getrüffeltes Kartoffelgratin auf sautierten Stangenbohnen garniert mit
buntem Gemüsespieß und confierten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dessertvariation "Hambacher Schloss"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Spielortpremiere3-Gang-MenüWir weisen daraufhin, dass auf dem Schlossgelände nur Autos mit einem Behindertenparkausweis parken dürfen, alle anderen Gäste parken bitte entlang des Schlossberges. (~22,37 km)
trickreich in der Suppentasse serviert an gerösteten Croûtons und Bärlauch,
dazu Ofenbaguette
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
Piccata Milanese vom zauberhaften Schweinefilet
an Rosmarinjus auf sautierten Stangenbohnen,
dazu getrüffeltes Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Dessert
Dessertvariation „Zauberei“
***
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gravedlachs auf Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Petersilienwurzelsuppe mit Frühlingsrollen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Perlhuhnbrust mit geschmorten Salatherzen und Süßkartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Petit Four vom Lachs auf Vollkornbrot mit Frischkäse an kleinem Salatnest
<o:p> </o:p>
***
Penny Lane in der Pfalz
 Riesling-Schmand-Suppe mit Croûtons
<o:p> </o:p>
***
Blackbird
 Im Ofen gegrillte Supreme von der Maispoularde mit Serrano-Schinken-Chips mediterranem Gemüse-Risotto und Salbeisauce
<o:p> </o:p>
***
Here Comes the Sun-törtchen
Mango-Pannacotta Törtchen mit Früchten garniert
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsrücken in Bärlauchkruste auf Spargelragout und Röstkartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Erdbeeren und Kaffeeeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsrücken in Bärlauchkruste auf Spargelragout und Röstkartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Erdbeeren und Kaffeeeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Gebackener Ziegenkäse mit Chutney von Trockenfrüchten
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Gebackener Ziegenkäse mit Chutney von Trockenfrüchten
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Pasta Opera Dinnershow
<o:p> </o:p>
*** Vorspeise
Antipastivariation mit Berglinsensalat mit Fenchelsalami, Zuccinimozzarellaröllchen, Melone mit Parmaschinken, Vitello Tonnato und Crostini mit Sardellen-Oliven-Tapenade
<o:p> </o:p>
*** Zwischengang
Linguine in Trüffelschaum mit Schmortomaten
<o:p> </o:p>
*** Hauptspeise
Bistecca mit Barolo-Schalottenjus, Parmesanrisotto und Blattspinat mit Pinienkernen
<o:p> </o:p>
***
Dessert
Mascaponetörtchen mit Birnen-Walnußsalat und Amarettoeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.