Das Original KRIMIDINNER Meisdorf - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Lachs-Praline vom hausgebeiztem Lachs, am Frischkäsebett und Friseesalat
***
Erster Verdacht
Rotkohlcremesuppe
***
Auf heißer Spur
Französisch Gebratene Maispoulardenbrust, dazu Ratatouille Gemüse und Kartoffelgratin
***
Es bleibt spannend
Dessertvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Lachs-Praline vom hausgebeiztem Lachs, am Frischkäsebett und Friseesalat
***
Erster Verdacht
Consomme vom Rebhuhn
***
Auf heißer Spur
Saltim Bocca vom Schweinefilet, dazu Erbsenpüree und Kartoffelspalten
***
Es bleibt spannend
Dessertvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möhren- Kokos- Suppe mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern
***
Auf heißer Spur
Französische gebratene Maispoulardenbrust "Asiatische Art" im Reisrand
***
Es bleibt spannend
Dessertvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Lachstatar am Rucolanest mit Balsamico, Olivenöl und Parmesan
***
Erster Verdacht
Tomatencremesuppe mit Kräutern und Croutons
***
Auf heißer Spur
Bouef Stroganoff dazu hausgemachte Spätzle mit gefüllter Tomate
***
Es bleibt spannend
Dessertvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Französisch gebratene Maispoulardenbrust, dazu Erbsenpüree und Kartoffelgratin an Cognacsauce
***
Es bleibt spannend
Dessertvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Lachs-Praline vom hausgebeiztem Lachs, am Frischkäsebett und Friseesalat
***
Hauptspeise
Französisch Gebratene Maispoulardenbrust, dazu Ratatouille Gemüse und Kartoffelgratin
***
Dessert
Dessertvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.