Das Original KRIMIDINNER Stendal - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Baguette zur Vorspeise mit Sauerrahmmousse mit Bärlauch auf Tomatenchutney und Rucola
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Rindskraftbrühe mit Grießnocke und Gemüsejulienne
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
vom Buffet:
Rindstafelspitz an eigener Sauce
Hähnchen- Wirsing- Roulade an Salbeisauce
Schweinerückensteak mit Zwiebel- Champignons
Krustenbraten auf Sauerkraut
Gebratenes Buntbarschfilet an Dijonsenfsauce
<o:p> </o:p>
Grillgemüsevariation
Rosmarinkartoffeln
Gebutterte Kartoffelspalten
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Quarkmousse mit Rhabarbarkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Baguette zur Vorspeise mit Sauerrahmmousse mit Bärlauch auf Tomatenchutney und Rucola
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Rindskraftbrühe mit Grießnocke und Gemüsejulienne
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
vom Buffet:
Rindstafelspitz an eigener Sauce
Hähnchen- Wirsing- Roulade an Salbeisauce
Schweinerückensteak mit Zwiebel- Champignons
Krustenbraten auf Sauerkraut
Gebratenes Buntbarschfilet an Dijonsenfsauce
<o:p> </o:p>
Grillgemüsevariation
Rosmarinkartoffeln
Gebutterte Kartoffelspalten
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Quarkmousse mit Rhabarbarkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.