Das Original KRIMIDINNER Ahrensburg - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Jetzt Ticket kaufen... oder faszinierende Welten bei einer anderen mitreißenden First Class Dinnershow
von WORLD of DINNER genießen. Sie haben die Wahl:
Aperitif
* * *
Roibush gebeizter Lachs|Gurkentörtchen|Pumpernickelcrumble|Blutampfer
* * *
Rote Bete Suppe|Deichkäsechip|Vulkansalz
* * *
Gefüllte Roulade von Poularde|Kürbispürree|Cashew|Cranberry|junger Lauch|Portweinjus
* * *
Moussé von roten Früchten|Mini Schoko-Chilli-Soufflé|Himbeerbisquit
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
Abendveranstaltung inkl.
1 Übernachtung mit Frühstücksbuffet
ab EUR 377,00 pro Nacht im Doppelzimmer
ab EUR 278,00 pro Nacht im Einzelzimmer
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Das Arrangement ist nur über das Hotel buchbar.
Telefon: 040 3505 1779
Email: janina.stelzer@marriott.com
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst kurzfristig vor Veranstaltungstermin festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte ca. vier Wochen vor Showtermin noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Aperitif
* * *
Erbsen- Koriander Suppe mit Mango Topping
* * *
Mousse von Räucherfischen mit karamellisierten Äpfeln und
Vierlande Salat
* * *
Kalbsragout mit Orangen –Chili- Möhren und Bandnudeln
* * *
Rhabarber- Erdbeer- Kompott mit Joghurt-Eis und Vanille-
Orangenblüten Sauce
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Salat mit gerösteten Pinienkernen
an einem Dressing aus Balsamicoessig
dazu Entenbrusttranchen
* * *
Pilz - Essenz mit Kräuterklößchen
* * *
Geschmorte Hirschkeule an Steinpilzen
mit Rosenkohlpüree und einem Gratin von Topinambur
* * *
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleeis an frischen Früchten
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Ziegenfrischkäse-Creme mit Kräutern und Waldhonig,
Feldsalat, Rote Bete-Vinaigrette und einem Kressemix
* * *
Consommé von der Strauchtomate
mit Flusskrebsschwänzen, gemüsestreifen
und basilikum
* * *
Kalbs-Semerrolle „medium gegart“,
mit Portweinjus, jungem Spitzkohl in Rahm
und Servietten-Kräuterroulade
* * *
Mousse von dunkler Schokolade und Feigenparfait
mit konfierten Früchten der Saison
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Ziegenfrischkäse-Creme mit Kräutern und Waldhonig,
Feldsalat, Rote Bete-Vinaigrette und einem Kressemix
* * *
Consommé von der Strauchtomate
mit Flusskrebsschwänzen, gemüsestreifen
und basilikum
* * *
Kalbs-Semerrolle „medium gegart“,
mit Portweinjus, jungem Spitzkohl in Rahm
und Servietten-Kräuterroulade
* * *
Mousse von dunkler Schokolade und Feigenparfait
mit konfierten Früchten der Saison
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst kurzfristig vor Veranstaltungstermin festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte ca. vier Wochen vor Showtermin noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Aperitif
* * *
Erbsen- Koriander Suppe mit Mango Topping
* * *
Mousse von Räucherfischen mit karamellisierten Äpfeln und
Vierlande Salat
* * *
Kalbsragout mit Orangen –Chili- Möhren und Bandnudeln
* * *
Rhabarber- Erdbeer- Kompott mit Joghurt-Eis und Vanille-
Orangenblüten Sauce
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Ziegenkäsemoussé|Kaffee|Pumpernickel|Beluga Linsen|Enoki|Blutampfer
* * *
weiße Tomatencreme|fermentierter Pfeffer|Kammmuschel|Affila
* * *
Rinderbäckchen|Balsamicojus|Blumenkohl|grüner Spargel
* * *
Buttermilch-Joghurt-Cremé|Brombeere|weiße Schokolade|Minze|Kakao
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
Abendveranstaltung inkl.
1 Übernachtung mit Frühstücksbuffet
ab EUR 377,00 pro Nacht im Doppelzimmer
ab EUR 278,00 pro Nacht im Einzelzimmer
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Das Arrangement ist nur über das Hotel buchbar.
Telefon: 040 3505 1779
Email: janina.stelzer@marriott.com
Aperitif
* * *
Ziegenfrischkäse-Creme mit Kräutern und Waldhonig,
Feldsalat, Rote Bete-Vinaigrette und einem Kressemix
* * *
Consommé von der Strauchtomate
mit Flusskrebsschwänzen, gemüsestreifen
und basilikum
* * *
Kalbs-Semerrolle „medium gegart“,
mit Portweinjus, jungem Spitzkohl in Rahm
und Servietten-Kräuterroulade
* * *
Mousse von dunkler Schokolade und Feigenparfait
mit konfierten Früchten der Saison
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Ziegenkäse mit gegrillter Zucchini, Cous Cous Salat,
Kresse und Avocadoöl
* * *
Kürbis- Apfelsuppe und Kürbiskernen
* * *
Brust vom Schwarzfederhuhn unter einer Blütenkruste
Caponata Gemüse Risotto und gerösteten Pinienkernen
* * *
In Safranfond pochierte Birne mit Nougatmousse und Mandeltreusel
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst kurzfristig vor Veranstaltungstermin festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte ca. vier Wochen vor Showtermin noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Aperitif
* * *
Erbsen- Koriander Suppe mit Mango Topping
* * *
Mousse von Räucherfischen mit karamellisierten Äpfeln und
Vierlande Salat
* * *
Kalbsragout mit Orangen –Chili- Möhren und Bandnudeln
* * *
Rhabarber- Erdbeer- Kompott mit Joghurt-Eis und Vanille-
Orangenblüten Sauce
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
inkl. Besuch des Krimidinner „Ein Leichenschmaus“
Übernachtung im Standard Doppelzimmer
reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ticket für den öffentlichen Nahverkehr
Pro Person EUR 143,50
Einzelzimmerzuschlag EUR 25,00
Telefon: 040-35906916
Änderungen der Übernachtungspreise müssen wir uns vorbehalten.
Die Übernachtung kann nur direkt über das Hotel nach Verfügbarkeit gebucht werden.
Aperitif
* * *
Ziegenfrischkäse-Creme mit Kräutern und Waldhonig,
Feldsalat, Rote Bete-Vinaigrette und einem Kressemix
* * *
Consommé von der Strauchtomate
mit Flusskrebsschwänzen, gemüsestreifen
und basilikum
* * *
Kalbs-Semerrolle „medium gegart“,
mit Portweinjus, jungem Spitzkohl in Rahm
und Servietten-Kräuterroulade
* * *
Mousse von dunkler Schokolade und Feigenparfait
mit konfierten Früchten der Saison
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst kurzfristig vor Veranstaltungstermin festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte ca. vier Wochen vor Showtermin noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Aperitif
* * *
Erbsen- Koriander Suppe mit Mango Topping
* * *
Mousse von Räucherfischen mit karamellisierten Äpfeln und
Vierlande Salat
* * *
Kalbsragout mit Orangen –Chili- Möhren und Bandnudeln
* * *
Rhabarber- Erdbeer- Kompott mit Joghurt-Eis und Vanille-
Orangenblüten Sauce
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Ziegenfrischkäse-Creme mit Kräutern und Waldhonig,
Feldsalat, Rote Bete-Vinaigrette und einem Kressemix
* * *
Consommé von der Strauchtomate
mit Flusskrebsschwänzen, gemüsestreifen
und basilikum
* * *
Kalbs-Semerrolle „medium gegart“,
mit Portweinjus, jungem Spitzkohl in Rahm
und Servietten-Kräuterroulade
* * *
Mousse von dunkler Schokolade und Feigenparfait
mit konfierten Früchten der Saison
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Ziegenkäse mit gegrillter Zucchini, Cous Cous Salat,
Kresse und Avocadoöl
* * *
Kürbis- Apfelsuppe und Kürbiskernen
* * *
Brust vom Schwarzfederhuhn unter einer Blütenkruste
Caponata Gemüse Risotto und gerösteten Pinienkernen
* * *
In Safranfond pochierte Birne mit Nougatmousse und Mandeltreusel
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Ziegenfrischkäse-Creme mit Kräutern und Waldhonig,
Feldsalat, Rote Bete-Vinaigrette und einem Kressemix
* * *
Consommé von der Strauchtomate
mit Flusskrebsschwänzen, gemüsestreifen
und basilikum
* * *
Kalbs-Semerrolle „medium gegart“,
mit Portweinjus, jungem Spitzkohl in Rahm
und Servietten-Kräuterroulade
* * *
Mousse von dunkler Schokolade und Feigenparfait
mit konfierten Früchten der Saison
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Liebe Gäste,
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst kurzfristig vor Veranstaltungstermin festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte ca. vier Wochen vor Showtermin noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Vorheriges Menü:
Aperitif
* * *
Erbsen- Koriander Suppe mit Mango Topping
* * *
Mousse von Räucherfischen mit karamellisierten Äpfeln und
Vierlande Salat
* * *
Kalbsragout mit Orangen –Chili- Möhren und Bandnudeln
* * *
Rhabarber- Erdbeer- Kompott mit Joghurt-Eis und Vanille-
Orangenblüten Sauce
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
inkl. Besuch des Krimidinner „Ein Leichenschmaus“
Übernachtung im Standard Doppelzimmer
reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ticket für den öffentlichen Nahverkehr
Pro Person EUR 143,50
Einzelzimmerzuschlag EUR 25,00
Telefon: 040-35906916
Änderungen der Übernachtungspreise müssen wir uns vorbehalten.
Die Übernachtung kann nur direkt über das Hotel nach Verfügbarkeit gebucht werden.
Aperitif
* * *
Salat mit gerösteten Pinienkernen
an einem Dressing aus Balsamicoessig
dazu Entenbrusttranchen
* * *
Pilz - Essenz mit Kräuterklößchen
* * *
Geschmorte Hirschkeule an Steinpilzen
mit Rosenkohlpüree und einem Gratin von Topinambur
* * *
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleeis an frischen Früchten
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Aperitif
* * *
Carpaccio vom gebeizten Hirsch | Feldsalat | Traube | Nuss |Bergamotte
* * *
Maronenschaumsüppchen | alter Sherry | Popcorn
* * *
Brust und Keule von Ente | Kräuterseitlinge | Kartoffel- Kräuter- Nuss- Roulade | Thymianjus
* * *
Haselnussmousse |Schokoladenring |Quitte | Tonkabohne | Glühweinsabayone
* * *
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
* * *
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Übernachtungsarrangement
Abendveranstaltung inkl.
1 Übernachtung mit Frühstücksbuffet
ab EUR 377,00 pro Nacht im Doppelzimmer
ab EUR 278,00 pro Nacht im Einzelzimmer
Änderungen der Arrangementpreise müssen wir uns vorbehalten.
Das Arrangement ist nur über das Hotel buchbar.
Telefon: 040 3505 1779
Email: janina.stelzer@marriott.com