Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Wildpastete mit geräucherter Entenbrust im Teigmantel mit Wildkräuter
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Scharfes Süppchen mit Kokosmilch, Chili, Bambus, Champignon und Koriander
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoularde mit Topinambur, Kartoffelstampf und Pfannengemüse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfel-Cassis-Törtchen in blutiger Spur
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Vegetarisches Menü
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Gemüse Wrap mit Gurke, Tomate Champignons, Paprika und Wilder Brokkoli
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Scharfes Süppchen mit Kokosmilch, Chili, Bambus, Champignon und Koriander
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit grünem Spargel, Affila Kresse und Parmesan
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfensoufflé mit Beerenmix auf grünem Apfel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag11.12.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Schloss Kaisergarten Konrad Adenauer-Allee 48 46049Oberhausen Nordrhein Westfalen
Rapunzelsalat mit gebackenem Austernpilz, Tomate, Preiselbeeren, Kartoffeldressing und Brotchip
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Fischsuppe mit Gemüse, Shrimps, Kräuter und Knoblauch
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gänsebrust mit Rotkraut, Kloß, Kresse und Semmelknödel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Pflaumencrumble
mit Pflaumen, Streusel, Minze,
Walnusseis und Sauerrahm
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag11.12.2025um 19:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Hotel Heinz GmbH Bergstraße 77 56203Höhr-Grenzhausen Rheinland Pfalz
Lauwarme Kürbis-Quiche an Feldsalat mit Kartoffeldressing und gesalzenden Kürbis-Kernen
***
Erster Verdacht
Maronen-Cremesüppchen mit Croutons
***
Auf heißer Spur
Gebratene Poulardenbrust auf Waldpilzsauce
dazu servieren wir winterliches Gemüse und ein Kartoffel-Törtchen
Vegetarisch:
Gebackene Rote Beete mit Feta-Streuseln
dazu servieren wir winterliches Gemüse und ein Kartoffel-Törtchen
***
Es bleibt spannend
Lebkuchen-Schnitte mit Mohnmousse und Zimt-Pflaumen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kartoffel-Kräuterterrine mit Steinpilzaroma, Graubrotcrumble und Salatspitzen
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Gartengemüse und Kürbiskernöl
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galantine vom Hähnchen mit Zitronenthymianaroma, Tomatisierter Spitzkohl und Polenta
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mascarponemousse mit Kirschgel und Lavendel
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zanderterrine mit Crevettensalat, Gurke, Fenchel und Safran
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Tomatenessenz mit Tomate und Basilikumravioli
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Spanferkelkotelett mit Pumpernickeljus, Kürbis, Shiitake und Schichtkartoffeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zwetschge mit Weisse Schokolade, Buchweizen und Zimt
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Angemachter Wildkräutersalat mit Walnusskerne, Granatapfel und Himbeerdressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rinderbraten in Barolosoße mit Semmelknödell und Blumenkohl
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bratapfel-Mascarpone-Creme
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Variante: Fiorelli "Nudeltasche mit Pilzfüllung" dazu Gemüse und Tomatensauce
***
Es bleibt spannend
Dessert Surprise
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag13.12.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Godesburg Auf dem Godesberg 5 53177Bonn-Bad Godesberg Nordrhein Westfalen
Kleine mediterrane Vorspeisenvariation (Couscous Salat mit Falafelbällchen, in Olivenöl gebratenes, mediterranes Gemüse, Tomate mit Büffelmozzarella an einem Salatbouquet)
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbisschaumsuppe mit Chili und Cocos
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Limetten-Mascarpone Creme mit Rote Grütze
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag13.12.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Landhaus Höpen Höpener Weg 9-13 29640Schneverdingen Niedersachsen
Winterliche Blattsalate an Honig-Senf-Vinaigrette mit geräucherter Lachspraline
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Waldpilzcremesüppchen mit Gartenkresse
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Hirschbraten an Wacholderrahm mit Apfel-Rotkraut und Kroketten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Ofenwarme Zwetschgentarte mit Sahne
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geräuchertes Schweinefilet mit Apfelragout, BBQ und marinierte Salatspitzen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Getrüffelte Selleriesuppe mit Champignons und Kräuteröl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmortes Ochsenbäckchen mit glacierte Karotten und Kartoffel-Erbsen-Creme
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladenküchlein mit Vanille-Zimteis, Lebkuchen, Beerenragout, Orange und Minze
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Buntes Tatar von der Rübe mit Apfel und Meerrettich
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmortes Rind mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heiße Liebe
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Hirschragout mit Pilzen an Kräuterspätzle und Rosenkohl
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfenstrudel an Beerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
angemachtem Feta-Käse und Salatbouquet mit hausgemachtem Balsamico-Dessing
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kübiscreme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust an Bratensoße, dazu grünes Bohnengemüse und Rosmarin-Drillinge
Vegetarische Variante: Gefüllte Tortellini mit Cherry-Tomaten
in Kokos-Curry-Soße
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Sauerkirschen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Grünes Petersilienwurzelsüppchen mit Kartoffelstroh
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Nüssen und Granatapfeldressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche vom Spanferkelcarrée mit Wurzelgemüse-Ragout und gefüllter Kartoffel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamellmousse mit Ananassalat und Schokochips
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.