Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Carpaccio vom schottischen Wildlachs mariniert mit Limette und garniert mit Frisée Salat und Kirschtomaten
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbis Crèmesuppe mit Ingwer und Kürbiskernen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Honey Glazed Ham an Zweierlei von der Patinake und english roastedd potatoes
Vegetarische Variante: Gefüllte Gemüse-Strudel-Taschen mit Kräuterschaumsauce auf Risoni-Nudeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bread & Butter mit Aprikosenglasur und Zimteis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gänsebrust mit Zweierlei Kohl und Kartoffelterrine Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Lebkuchen Creme brûlée mit marinierten Zitrusfrüchten und Glühweineis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag04.12.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeer Essig, Olivenöl und Parmesan Flakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
***
„Mord am See“
In feine Scheiben zerlegte Flugentenbrust mit Blutspuren versehen und unter einem Feldsalatbüschel versteckt. Daneben dieser tatverdächtige Haufen Apfel – Sellerie – Lauchsalat
***
„Erstochene Garnele“
wurde in der pikantem Curry – Schaumsuppe gefunden
***
„Ein hoffnungsloser Fall“
Das Schweinefilet verwickelt sich unglücklich in dem Speckmantel und gerät so in die grüne Pfefferrahmsauce. Darauf haben die hausgemachten Kroketten und das Paprika – Lauchgemüse nur gewartet…
***
„Der Fall bleibt ungelöst“
Aus ermittlungstaktischen Gründen können wir derzeit nicht über die Auswahl berichten, sind aber sicher, dass für die Gäste keine weitere Gefahr besteht.
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio vom schottischen Wildlachs mariniert mit Limette und garniert mit Frisée Salat und Kirschtomaten
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbis Crèmesuppe mit Ingwer und Kürbiskernen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Honey Glazed Ham an Zweierlei von der Patinake und english roastedd potatoes
Vegetarische Variante: Gefüllte Gemüse-Strudel-Taschen mit Kräuterschaumsauce auf Risoni-Nudeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bread & Butter mit Aprikosenglasur und Zimteis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Blätterteig Pie aus geschmortem Gemüse mit Gurken-Paprika-Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
"Mulligatawny" Britische Curry-Suppe mit Gemüse und Hähnchen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Schaufelbraten vom Rind mit Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Brownie mit Minzmousse und Orangen-Ragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Carpaccio vom Rind mit Salat Bouquet, Parmesan, Olivenöl & Balsamico
Vegetarische Variante: Zucchini Carpaccio
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Getrüffelte Blumenkohlsuppe mit Croutons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rindergulasch “Ungarische Art” mit Spätzle und Rotkohl
Vegetarische Variante: Vegetarisches Gulasch mit Spätzle und Rotkohl
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mousse au Chocolat mit Beerenragout
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Boeuf Bourguignon mit Serviettenknödel und Karotten
vegetarische Variante: Ayurvedisches Süßkartoffelcurry mit Spinat und Kichererbsen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schoko-Tarte
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Schweinefilet in Tranchen geschnitten nach Art des
Hauses an Cognac-Pfeffersauce mit buntem
Gemüse dazu Schlosskartoffeln
***
Es bleibt spannend
warmes Schokoküchlein auf Fruchtspiegel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Blätterteig Pie aus geschmortem Gemüse mit Gurken-Paprika-Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
"Mulligatawny" Britische Curry-Suppe mit Gemüse und Hähnchen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Schaufelbraten vom Rind mit Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Brownie mit Minzmousse und Orangen-Ragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Salat von mariniertem Kürbis, mit Endiviensalat, Ziegenkäse & geröstetem Bauernbrot
*** Erster Verdacht
Cremiges Süppchen vom Winterspargel, mit gerösteten Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Sanft geschmorte Rinderschulter mit Spätburgunderjus, Selleriegemüse & Servietten Knödel
 *** Es bleibt spannend
Mousse von der dunklen Schokolade, mit marinierten Sauerkirchen, Haselnusscrunch & Vanillerahmeis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croutons
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbis Kokossuppe
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rehgulasch in Preiselbeerjus mit Kartoffelknödel und Rotkohl
Vegetarische Variante: Wirsing Roulade mit Kürbis-Kartoffelfüllung,
Cranberry Chutney und Kürbiskokossoße
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Warmer Apple Crumble mit Zimteis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
  Pimientos, Champignons, Paprika und Strauchtomaten, gefüllten Oliven mit Mandeln
Mini Mozzarellabällchen mit Tomaten und Pesto am Spieß
<o:p> </o:p>
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
<o:p> </o:p>
Auberginenröllchen mit Kichererbsen, Minze, getrockneter Tomate und schwarzen Oliven
<o:p> </o:p>
Gebratene Entenbrust auf Wildkräutersalat mit Hibiscus-Balsamico-Glace
<o:p> </o:p>
Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf
Schwarzbrottaler
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit Kräuterbutter, Oliventapenade und einem Dattel-Dip
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
<o:p> </o:p>
Vegane Maronensuppe mit Apfelspalte und einem Hauch von Zimt und Chili
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
<o:p> </o:p>
Goldbraun gebratene Gänsebrust mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
<o:p> </o:p>
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce mit frischen Champignons
<o:p> </o:p>
Schollenfiletrolle mit blanchiertem Spinat und Riesling Sauce
Aus der veganen Küche
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsauce mit Babyspinat, Gartenkräutern
und Haselnuss-Crunch
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
<o:p> </o:p>
In Butter geschwenkte Eierspätzle
<o:p> </o:p>
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
<o:p> </o:p>
Rosenkohl in Béchamelsauce
<o:p> </o:p>
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli,
dazu Sauce hollandaise
<o:p> </o:p>
Gebratene Bohnen herzhaft mit Speck
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt
Vegane Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree getoppt
<o:p> </o:p>
Triple of Chocolate - Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
<o:p> </o:p>
Pistazien-Mousse auf Keksboden mit Salted Caramel Topping
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
In Tempura gebackene Knusper-Garnele auf Rote Bete-Kürbiskern-Risotto
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Poulardenbrust auf jungem Wirsing mit Morchel-Rahmsauce und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Variation von Schokoladen-Mousse, Grand Marnier-Parfait, Mangoragout und Fruchtsauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Couscous-Salat mit Rote-Beete-Hummus
und gepickelter Süßkartoffel
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Cremige Bärlauchsuppe mit Kräuter-Croûtons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rindertafelspitz an Meerretichsauce mit Salzkartoffeln und Saisongemüse
***
Es bleibt spannend
Mousse von der weißen Schokolade mit süß-säuerlichem Rhabarberkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.