Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Cremesuppe von der Roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon-Rahmsauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Tortellini vegetarisch gefüllt in einer Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Zucchinigemüse mit Schalotten
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Winterliche Vanille-Mousse mit echtem Ceylon-Zimt
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen,  Möhren, Blumenkohl und Broccoli,  dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
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Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Cremige Kürbiscremesuppe
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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