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Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Italienische Minestrone, Gemüsesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon- Rahmsauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-Sauce
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Vegetarische Lemon Mandel Ravioli mit Parmesan Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Würzige Petersilienwurzelcremesuppe mit Rote-Bete-Pesto
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Schweinerouladen in Rahmsauce mit Champignons
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiatischen Teriyaki-Sauce mit
Ingwer und Honig abgerundet
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Tortellini, vegetarisch gefüllt, Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Â Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Stracciatella Mousse
Panna cotta Himbeerpüree
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Am Tisch eingesetzte Etagere mit: Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Cremesuppe von der Roten Linse
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Champignon-Rahmsauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in einer leichten Tomatensauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Tortellini vegetarisch gefüllt in einer Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Zucchinigemüse mit Schalotten
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Winterliche Vanille-Mousse mit echtem Ceylon-Zimt
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
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Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
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Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen,  Möhren, Blumenkohl und Broccoli,  dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.