Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
 Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico  marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons,  Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln,  dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
 Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
 Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
 Melonenperlen mit Lachschinken
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Crème fraîche
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!  dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt  sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip Â
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Â Vegane Cremesuppe von der roten Linse Â
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
 Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebelwürfeln  in einer eleganten Riesling-Rahmsauce
 Rückenbraten vom Duroc-Schwein
 Jägersauce
 Dunkelbiersauce
 Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei  in einer Pinot-Grigio-Soße
 Lasagne mit Streifen vom Räucherlachs und frischem Blattspinat
 Aus der veganen Küche:
 Vegane Filetstreifen in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
 Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
 In Butter geschwenkte Eierspätzle
 Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln / vegan
 Rahmgemüse der Saison mit Gartenkräutern verfeinert
Blanchierte Strauchtomaten Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
 Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
 Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
 Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade Â
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.