Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Datum
Show
Lokalität
Preis
Donnerstag11.12.2025um 19:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Hotel Heinz GmbH Bergstraße 77 56203Höhr-Grenzhausen Rheinland Pfalz
Lauwarme Kürbis-Quiche an Feldsalat mit Kartoffeldressing und gesalzenden Kürbis-Kernen
***
Erster Verdacht
Maronen-Cremesüppchen mit Croutons
***
Auf heißer Spur
Gebratene Poulardenbrust auf Waldpilzsauce
dazu servieren wir winterliches Gemüse und ein Kartoffel-Törtchen
Vegetarisch:
Gebackene Rote Beete mit Feta-Streuseln
dazu servieren wir winterliches Gemüse und ein Kartoffel-Törtchen
***
Es bleibt spannend
Lebkuchen-Schnitte mit Mohnmousse und Zimt-Pflaumen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag31.01.2026um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Hotel Heinz GmbH Bergstraße 77 56203Höhr-Grenzhausen Rheinland Pfalz
Carpaccio von Roter Bete mit gerösteten Kernen und Feta-Crumble an Pflücksalaten
***
Erster Verdacht
Kräuter-Riesling-Süppchen mit Parmesan-Stange
***
Auf heißer Spur
Gebratene Poulardenbrust auf Café de paris Sauce
dazu servieren wir Pfannengemüse und ein Kartoffel-Törtchen
Vegetarisch:
Ragout fin vom Steinpilz im Blätterteigpastetchen
mit Pfannengemüse und Kartoffel-Törtchen
***
Es bleibt spannend
Schokoladen-Törtchen und Vanille-Mousse
auf rotem Beerenspiegel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag28.03.2026um 19:00Uhr
Der Teufel der Rennbahn
Hotel Heinz GmbH Bergstraße 77 56203Höhr-Grenzhausen Rheinland Pfalz
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Carpaccio von Roter Bete mit gerösteten Kernen und Feta-Crumble an Pflücksalaten
***
Erster Verdacht
Kräuter-Riesling-Süppchen mit Parmesan-Stange
***
Auf heißer Spur
Gebratene Poulardenbrust auf Café de paris Sauce
dazu servieren wir Pfannengemüse und ein Kartoffel-Törtchen
Vegetarisch:
Ragout fin vom Steinpilz im Blätterteigpastetchen
mit Pfannengemüse und Kartoffel-Törtchen
***
Es bleibt spannend
Schokoladen-Törtchen und Vanille-Mousse
auf rotem Beerenspiegel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.