Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit und Kräuterblattsalat Â
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Cremesuppe von Hokkaidokürbis
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorte Ochsenbacke und Kartoffelpüree
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Dreierlei vom Apfel
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Lachstatar am Rucolanest mit Balsamico, Olivenöl und Parmesan
***
Erster Verdacht
Tomatencremesuppe mit Croutons und Kräutern
***
Auf heißer Spur
Bouef Stroganoff , dazu hausgemachte Spätzle mit gefüllter Tomate
***
Es bleibt spannend
Dessertvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Cremesuppe von Karotte und Ingwer mit einem glacierten Hähnchenspieß
***
Erster Verdacht
Nudeltaschen mit Kürbis- und Kartoffelecken gefüllt, in Safranschaum mit gebratenen Kräutersaitlingen und Selleriestroh
***
Auf heißer Spur
Roulade vom Schweinefilet, sous vide gegart, auf glaciertem Weißkohl, dazu Schupfnudeln an einer Rosmarin-Rotwein-Jus
***
Es bleibt spannend
Schokoladen Brownie auf Kirschragout mit Vanillemousse und einer Schokoladenfahne
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Variante: Gefüllte Tortellini mit Cherry Tomate in Kokos-Curry Soße
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Sauerkirschen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zanderterrine mit Crevettensalat, Gurke, Fenchel und Safran
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Tomatenessenz mit Tomate und Basilikumravioli
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Spanferkelkotelett mit Pumpernickeljus, Kürbis, Shiitake und Schichtkartoffeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zwetschge mit Weisse Schokolade, Buchweizen und Zimt
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Sie möchten nicht nur einen Abend voller Genuss und Spektakel genießen,
sondern anschließend auch noch gemütlich im Romantik Hotel Landschloss Fasanerie übernachten?
Dann profitieren Sie mit dem Buchungscode "Dinnershow" von 15% Rabatt auf Ihre Übernachtung!
Carpaccio von Roter Bete mit gerösteten Kernen und Feta-Crumble an Pflücksalaten
***
Erster Verdacht
Kräuter-Riesling-Süppchen mit Parmesan-Stange
***
Auf heißer Spur
Gebratene Poulardenbrust auf Café de paris Sauce
dazu servieren wir Pfannengemüse und ein Kartoffel-Törtchen
Vegetarisch:
Ragout fin vom Steinpilz im Blätterteigpastetchen
mit Pfannengemüse und Kartoffel-Törtchen
***
Es bleibt spannend
Schokoladen-Törtchen und Vanille-Mousse
auf rotem Beerenspiegel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Parmesan Creme Bruleé mit Brotchip an Winterlichem Salat mit Birnendressing und Wallnusscrunch
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwer Süppchen mit Petersilie
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsrücken mit Paprika-Zucchini Gemüse, Barolojus und Malta Kartoffeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Haselnuss-Mandel Schnitte mit Tonkabohnenmousse, Williams Christ Kirschen und Minz Crunch
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Melle feulle von rote Beete und Frischkäse mit Schalotten Birnenvinaigrette dazu Feigensenfespuma
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Maronen-Portweinsüppchen mit gegrilltem Kräuterseitling und Schnittlauchschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Confierte Entenkeule mit Apfelrotkohl und sächsischem Wickelkloß
Vegetarische Variante: Pilz-Wellington mit Blätterteig, Kräuterseitlingen und RotweinSojajus, dazu knackiger Apfel-Rotkohlsalat
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Choux mit knuspriger Haselnussfüllung, Schokocremeux und luftiger Bananenganache
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
  Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu
  würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und Olivenöl
"Weißwurststicks" zarte Weißwurstscheiben auf Laugengebäck mit süßem Senf
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit Griebenschmalz, Kräuterbutter und Oliventapenade
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Rote-Beete-Suppe mit Sojaschaum und Kürbiskernen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil
Herzhafter Spanferkelrücken mit einer eleganten Rotwein-Schalotten-Sauce oder Altbiersauce
Putensteaks in einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Hausgemachter Altbayerischer Leberkäse mit einer Weißbiersauce
oder süßem Senf
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett
und einer leichten Weißweinsauce
Aus der veganen Küche
"Vegane Cannellotti" feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen
  Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steinpilz-Rahmsauce
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Heimische Salzkartoffeln nach Hausfrauenart
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und
Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit Kirschragout
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kanapees mit Variation vom klassischen und Rote-Bete-Hummus auf Gurkentaler mit Rosinen und Mandelsplitter getoppt
Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangenvinaigrette
Mini-Burger „The Veggie One“ – Falafelpatty mit Rispentomaten, Rucola, Cheddar, saurer Gurke und Avocado-Dip
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt, Paprikastreifen und Chili-Sauce
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Aioli
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Kürbiscremesuppe
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac- Pfeffersauce
Feine Streifen von der Putenbrust in einer exotischen Curry Ananas Sauce
Gedünstetes Schollenfilet an blanchiertem Spinat, Knoblauch mit einer erfrischenden
Limettensauce
Aus der vegetarischen Küche:
Veganes Gemüsecurry mit exotischer Kokosnote
Gedämpfter Reis mit frischer Petersilie
Feinnussige Drillinge
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Gedünsteter Kohlrabi in frischem Rahm mit Butter und Lorbeeren verfeinert
Französisches Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort
Brokkoli an Sauce Hollandaise
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Triple of Chocolate, Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
Mascarpone-Quark mit Eierlikör und einem erfrischenden Waldfrüchtetopping
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag12.10.2025um 18:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Queens 45 BC Königin – Elisabeth – Straße 45 14059Berlin Berlin
Chinakohlsalat mit frischen Karotten, Sonnenblumenkernen und Frühlingszwiebeln
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
KürbiscremesuppeÂ
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rinderbraten vom Angus Rind mit Herzoginkartoffeln und Mandelbrokkoli
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kirsch Crumble mit Mascarpone
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag16.10.2025um 19:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Schloss Kaisergarten Konrad Adenauer-Allee 48 46049Oberhausen Nordrhein Westfalen
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Bunter Tomatensalat mit Burrata und mariniertem Rucola
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Steinpilzrahmsuppe mit Croutons und Kräuteröl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Hähnchen-Saltimbocca mit Salbeijus, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Espresso- Panna Cotta mit Mangorelish und Toffeerahmeis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Tarte tatin mit Gemüse Taboulé, Pesto-Vinaigrette
***
Erster Verdacht
Tomatensuppe
***
Auf heißer Spur
Perlhuhnbrust mit Pilzrahmsauce, Gemüse der Saison und Kartoffeln
Vegetarische Variante: Nudeln mit Gemüse
***
Es bleibt spannend
Dessert Surprise
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.