Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Zucchini & Paprika mit Wildkräuter,Picandou und Walnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geräucherte Sellerie-Schaumsuppe mit Popcorn und Sprossen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Dry Aged Schweinebäckchen mit Polenta, Möhren und Jus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Kirsch mit Buskuit, Mousse und Schokolade
Vegetarische Variante:
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Zucchini & Paprika mit Wildkräutern, Falafel und Walnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geräucherte Sellerie-Schaumsuppe mit Popcorn und Sprossen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrillter Blumenkohl mit Polenta und Möhren
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Kirsch mit Biskuit, Mousse und Schokolade
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag20.11.2025um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Haus Stolzenbach Stolzenbach 1 53797Lohmar-Wahlscheid Nordrhein Westfalen
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich an Salatbouquet
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräftige Brühe vom Ochsen mit zerhacktem Gemüse und Fleisch
<o:p> </o:p>
***
"Edgar Wallace´ Dartmoor-Huhn"
<o:p> </o:p>
Maishähnchen mit Pilzrahmsoße, junges Gemüse und Guillotine-Kartoffeln
<o:p> </o:p>
***
"Schrecklich Süßes Trio"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Vegetarische Anti-Pasti Grillgemüse mit Humus und marinierte Artischocke
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Tomatencreme mit Kräuteröl
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrillte Maispoularde mit Kräuter Polentaschnitte, Sizilianische Caponata und mediterrane Jus
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer Schoko Törtchen mit Rote Grütze
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rucolasalat mit geräuchert Hähnchenbrust an Balsamicodressing
Vegetarische Variante:Â Rucolasalat mit marinierten Champignons an Balsamicodressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinemedaillons an Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel
Vegetarische Variante: Mit Bulgur und Gemüse gefüllte Paprika an Kräutersauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
„Red Velvet Cake“ mit Vanilleeis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zucchini & Paprika mit Wildkräuter,Picandou und Walnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geräucherte Sellerie-Schaumsuppe mit Popcorn und Sprossen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Dry Aged Schweinebäckchen mit Polenta, Möhren und Jus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Kirsch mit Buskuit, Mousse und Schokolade
Vegetarische Variante:
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Zucchini & Paprika mit Wildkräutern, Falafel und Walnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geräucherte Sellerie-Schaumsuppe mit Popcorn und Sprossen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrillter Blumenkohl mit Polenta und Möhren
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Kirsch mit Biskuit, Mousse und Schokolade
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
an gefüllter Backofentomate und Herzoginkartoffeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Panna Cotta
mit Fruchtmark und Obst
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
mit Wildkräutersalat, Limetten-Vinaigrette und Sesamcrumble
<o:p> </o:p>
***
Halloweens Reste
Kürbis-Ingwer-Süppchen mit Ahornsirup-Schaum
<o:p> </o:p>
***
Leichengulasch!
Wildgulasch auf Kartoffel-Sellerie-Püree
und glasiertes Marktgemüse
<o:p> </o:p>
Vegetarisch:
Gebratener Radicchio auf Kartoffel-Sellerie-Püree
und glasiertes Marktgemüse
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Fundsachen aus dem Moor
Variation von der Valrhona-Schokolade
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio vom Weiderind mit Gartenrauke, Parmesanspänen und französischem Pommery-Senf Dressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Birnen-Pastinaken Süppchen mit Croutons und Schnittlauchröllchen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Zart gegartes Maishähnchen an gegrilltem Paprika-Zwiebel Gemüse, Â Rosmarinjus und Geschmolzener Kartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Knusper Creme Brûlée mit Kirschgel und Casis Streusel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Carpaccio von der Roten Beete Ziegenkäse mit Nüsse und Wildkräuter Â
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl Â
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rosa gebratener Rinderrücken wilder Brokkoli mit Drillinge und Portweinjus Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Parfait von der Flugmango mit Beeren
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Hausgemachter Strudel mit Schafskäsefüllung dazu Gemüse-Kräuter-Dip und kleiner Salat
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Essenz von Strauchtomaten mit Grießklößchen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrillte Maispoulardenbrust auf Paprika-Zucchinigemüse mit Rosmarinkartoffeln und Pesto RossoSchaum
oder
Gebratenes Seehechtfilet auf Paprika-Zucchinigemüse mit Rosmarinkartoffel und Pesto RossoSchaum
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mousse von heller und dunkler Schokolade
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag23.11.2025um 18:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Gut Ringelsbruch Gut Ringelsbruch 2 33106Paderborn Nordrhein Westfalen
Kürbiscremesuppe mit geröstetetn Kürbiskernen und Kürbiskernöl
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Rote Beete Carpaccio
mit mariniertem Rucola, Parmesan, Pinienkernen
und Balsamicodressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispourladenbrust
an herbstlichen Raratouillegemüse
mit Kartoffelgnocchis und weißer Tomatensauce
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Pflaumenparfait an Beerencoulis
mit Pumpernickelerde
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag23.11.2025um 18:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Queens 45 BC Königin – Elisabeth – Straße 45 14059Berlin Berlin
Chinakohlsalat mit frischen Karotten, Sonnenblumenkernen und Frühlingszwiebeln
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbiscremesuppe
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kross gebackene Entenkeule mit hausgemachtem Kartoffelkloß und Rotkohl Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Hausgemachtes Lebkuchenmousse Â
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Latte Macchiato von Pilz Consommé mit Gemüse Brunoise
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Hirschgulasch mit frischen Pilzen,
sautiertem Wirsing und Schnupfnudeln
<o:p> </o:p>
Vegetarische Variante:
Festtagsbraten aus Linsen und Nüssen
mit veganeg Bratensauce, Wurzelgemüse
und Schupfnudeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mousse von der Tonkabohne
mit eingelegter Rotweinbirne
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rindercarpaccio mit Trüffelcreme, Rucola und Parmesan
***
Erster Verdacht
Kürbis-Kokos-Süppchen mit Ingwer, Chili und einem Hauch von Zimtsahne
***
Auf heißer Spur
Gratinierte Poulardenbrust mit Tomate und Mozzarella auf mediterranem Nudelrisotto
***
Es bleibt spannend
San Sebastian Cheesecake mit Schokolade, Kirschen und Kardamom
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Schiffchen von der Honigmelone mit Serranoschinken an Pflücksalat mit Thymianvinaigrette
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geflügelbrühe mit Flädle und Schnittlauch
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gefüllte Poulardenbrust auf bunten Gemüse-Kartoffelragout und Portweinrahmsauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Terrine im Baumkuchenmantel an Gewürzkirschen
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
mit gebratene Pilze, Kartoffelcroutons und Petersilie
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Confierte Entenkeule
mit Orangenthymianjus, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bratapfelparfait
mit Vanillesoße, Zimtmousse und Zwetschgenragout
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.