Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
  Pimientos, Champignons, Paprika und Strauchtomaten, gefüllten Oliven mit Mandeln
Mini Mozzarellabällchen mit Tomaten und Pesto am Spieß
<o:p> </o:p>
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
<o:p> </o:p>
Auberginenröllchen mit Kichererbsen, Minze, getrockneter Tomate und schwarzen Oliven
<o:p> </o:p>
Gebratene Entenbrust auf Wildkräutersalat mit Hibiscus-Balsamico-Glace
<o:p> </o:p>
Dry aged gereifte Roastbeef-Röllchen, zart rosa gebraten, mit Kräuterremoulade auf
Schwarzbrottaler
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit Kräuterbutter, Oliventapenade und einem Dattel-Dip
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
<o:p> </o:p>
Vegane Maronensuppe mit Apfelspalte und einem Hauch von Zimt und Chili
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
<o:p> </o:p>
Goldbraun gebratene Gänsebrust mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
<o:p> </o:p>
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce mit frischen Champignons
<o:p> </o:p>
Schollenfiletrolle mit blanchiertem Spinat und Riesling Sauce
Aus der veganen Küche
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsauce mit Babyspinat, Gartenkräutern
und Haselnuss-Crunch
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
<o:p> </o:p>
In Butter geschwenkte Eierspätzle
<o:p> </o:p>
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
<o:p> </o:p>
Rosenkohl in Béchamelsauce
<o:p> </o:p>
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli,
dazu Sauce hollandaise
<o:p> </o:p>
Gebratene Bohnen herzhaft mit Speck
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt
Vegane Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree getoppt
<o:p> </o:p>
Triple of Chocolate - Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
<o:p> </o:p>
Pistazien-Mousse auf Keksboden mit Salted Caramel Topping
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
In Tempura gebackene Knusper-Garnele auf Rote Bete-Kürbiskern-Risotto
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Poulardenbrust auf jungem Wirsing mit Morchel-Rahmsauce und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Variation von Schokoladen-Mousse, Grand Marnier-Parfait, Mangoragout und Fruchtsauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio von der Ringel Beete mit Ziegenkäse, geröstete Kerne und Sprossen
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geröstete Karottensuppe mit kandiertem IngwerÂ
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Ochsenbraten mit Jus, Wurzelgemüse und KartoffelpüreeÂ
***
Es bleibt spannend
Kürbis-Orangen-Tartelette mit gebrannte Kübriskerne und Kürbiskern-Eis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Salat Variation mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymian-Honig und Hausdressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schwarze Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schmorbraten vom Rind mit einer Rotweinschalottensauce dazu Kartoffelgratin und Wirsing
vegatarische Variante: Gemüse Mille Feuille an Paprikarahm
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duette von heller & dunkler Schokomousse mit frischen Beeren
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich an Salatbouquet
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräftige Brühe vom Ochsen mit zerhacktem Gemüse und Fleisch
<o:p> </o:p>
***
"Edgar Wallace´ Dartmoor-Huhn"
<o:p> </o:p>
Maishähnchen mit Pilzrahmsoße, junges Gemüse und Guillotine-Kartoffeln
<o:p> </o:p>
***
"Schrecklich Süßes Trio"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Wildpastete mit geräucherter Entenbrust im Teigmantel mit Wildkräuter
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Scharfes Süppchen mit Kokosmilch, Chili, Bambus, Champignon und Koriander
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoularde mit Topinambur, Kartoffelstampf und Pfannengemüse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfel-Cassis-Törtchen in blutiger Spur
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Vegetarisches Menü
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Gemüse Wrap mit Gurke, Tomate Champignons, Paprika und Wilder Brokkoli
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Scharfes Süppchen mit Kokosmilch, Chili, Bambus, Champignon und Koriander
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit grünem Spargel, Affila Kresse und Parmesan
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfensoufflé mit Beerenmix auf grünem Apfel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
</body>
Donnerstag11.12.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Schloss Kaisergarten Konrad Adenauer-Allee 48 46049Oberhausen Nordrhein Westfalen
Rapunzelsalat mit gebackenem Austernpilz, Tomate, Preiselbeeren, Kartoffeldressing und Brotchip
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Fischsuppe mit Gemüse, Shrimps, Kräuter und Knoblauch
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gänsebrust mit Rotkraut, Kloß, Kresse und Semmelknödel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Pflaumencrumble
mit Pflaumen, Streusel, Minze,
Walnusseis und Sauerrahm
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag11.12.2025um 19:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Hotel Heinz GmbH Bergstraße 77 56203Höhr-Grenzhausen Rheinland Pfalz
Lauwarme Kürbis-Quiche an Feldsalat mit Kartoffeldressing und gesalzenden Kürbis-Kernen
***
Erster Verdacht
Maronen-Cremesüppchen mit Croutons
***
Auf heißer Spur
Gebratene Poulardenbrust auf Waldpilzsauce
dazu servieren wir winterliches Gemüse und ein Kartoffel-Törtchen
Vegetarisch:
Gebackene Rote Beete mit Feta-Streuseln
dazu servieren wir winterliches Gemüse und ein Kartoffel-Törtchen
***
Es bleibt spannend
Lebkuchen-Schnitte mit Mohnmousse und Zimt-Pflaumen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kartoffel-Kräuterterrine mit Steinpilzaroma, Graubrotcrumble und Salatspitzen
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Gartengemüse und Kürbiskernöl
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galantine vom Hähnchen mit Zitronenthymianaroma, Tomatisierter Spitzkohl und Polenta
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mascarponemousse mit Kirschgel und Lavendel
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Angemachter Wildkräutersalat mit Walnusskerne, Granatapfel und Himbeerdressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rinderbraten in Barolosoße mit Semmelknödell und Blumenkohl
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Bratapfel-Mascarpone-Creme
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zanderterrine mit Crevettensalat, Gurke, Fenchel und Safran
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Tomatenessenz mit Tomate und Basilikumravioli
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Spanferkelkotelett mit Pumpernickeljus, Kürbis, Shiitake und Schichtkartoffeln
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zwetschge mit Weisse Schokolade, Buchweizen und Zimt
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Variante: Fiorelli "Nudeltasche mit Pilzfüllung" dazu Gemüse und Tomatensauce
***
Es bleibt spannend
Dessert Surprise
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag13.12.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Godesburg Auf dem Godesberg 5 53177Bonn-Bad Godesberg Nordrhein Westfalen
Kleine mediterrane Vorspeisenvariation (Couscous Salat mit Falafelbällchen, in Olivenöl gebratenes, mediterranes Gemüse, Tomate mit Büffelmozzarella an einem Salatbouquet)
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbisschaumsuppe mit Chili und Cocos
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Limetten-Mascarpone Creme mit Rote Grütze
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag13.12.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Landhaus Höpen Höpener Weg 9-13 29640Schneverdingen Niedersachsen
Winterliche Blattsalate an Honig-Senf-Vinaigrette mit geräucherter Lachspraline
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Waldpilzcremesüppchen mit Gartenkresse
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Hirschbraten an Wacholderrahm mit Apfel-Rotkraut und Kroketten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Ofenwarme Zwetschgentarte mit Sahne
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geräuchertes Schweinefilet mit Apfelragout, BBQ und marinierte Salatspitzen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Getrüffelte Selleriesuppe mit Champignons und Kräuteröl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmortes Ochsenbäckchen mit glacierte Karotten und Kartoffel-Erbsen-Creme
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladenküchlein mit Vanille-Zimteis, Lebkuchen, Beerenragout, Orange und Minze
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.