Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Zucchini & Paprika mit Wildkräuter,Picandou und Walnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geräucherte Sellerie-Schaumsuppe mit Popcorn und Sprossen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Dry Aged Schweinebäckchen mit Polenta, Möhren und Jus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Kirsch mit Buskuit, Mousse und Schokolade
Vegetarische Variante:
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Zucchini & Paprika mit Wildkräutern, Falafel und Walnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geräucherte Sellerie-Schaumsuppe mit Popcorn und Sprossen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrillter Blumenkohl mit Polenta und Möhren
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Kirsch mit Biskuit, Mousse und Schokolade
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geräucherte Forelle an Sahne-Meerrettich mit Gurkensalat und Rucolasprossen
Vegetarische Alternative: mit geräucherter Aubergine
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbis-Crèmesuppe mit Ingwer und Kernen (vegan)
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Hähnchenroulade mit Pilz-Rahmsauce, Rübenragout und aromatischem Kräuterreis
Vegetarische Variante: Hausgemachte Gemüseteigtaschen auf Reisnudeln und Kräutersauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeermousse im Schokoladengitter (vegan möglich)
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig an Salatbouquet im Brickteignest
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Cremesüppchen von Pfifferlingen mit Kräutercroutons Â
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Roulade vom Kalb gefüllt mit feiner Kräuterfarce an einer Cognacrahmsauce mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Vichykarotten
vegetarische Variante: Cordon bleu von der Zucchini mit einer Füllung von Tomaten und Riccotta
an Kartoffel-Sellerie-Püree und Vichykarotten
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett von der Schokolade hell und dunkel mit Beerenvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kohlrabi Carpaccio angemacht mit Mango Chili und geräucherter Forelle
Vegetarische Variante: Winterlicher Salat mit angemachten Kohlrabi Carpaccio und frittiertem Brokkoli
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Erbsensuppe mit frischer MinzeÂ
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rinderroulade mit Bratensauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffeln
Vegetarische Variante: Süßkartoffel Curry mit Kokosmilch,
Karotten, Zuckererbsen, Maiskolben und dazu Quinoa
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kirsch Tiramisu mit Himbeer SorbetÂ
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
mit Gebratene Riesengarnele, Marillen Vinaigrette,
Wildkräutersalat und Kirschtomate
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbiscremesuppe
Geröstete Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Petersilie
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maishähnchenbrust
mit Orangenthymianjus, Gerösteten Walnussrisotto, Brokkoli,
Fingerkarotte und Parmesanchip
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfelbasilikumparfait
mit Mousse au Chocolat, Vanilleschaum und Schoko-Karamelküchlein
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zucchini & Paprika mit Wildkräuter,Picandou und Walnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geräucherte Sellerie-Schaumsuppe mit Popcorn und Sprossen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Dry Aged Schweinebäckchen mit Polenta, Möhren und Jus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Kirsch mit Buskuit, Mousse und Schokolade
Vegetarische Variante:
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Zucchini & Paprika mit Wildkräutern, Falafel und Walnuss
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Geräucherte Sellerie-Schaumsuppe mit Popcorn und Sprossen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrillter Blumenkohl mit Polenta und Möhren
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schwarzwälder Kirsch mit Biskuit, Mousse und Schokolade
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
mit Gebratene Riesengarnele, Marillen Vinaigrette,
Wildkräutersalat und Kirschtomate
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbiscremesuppe
Geröstete Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Petersilie
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maishähnchenbrust
mit Orangenthymianjus, Gerösteten Walnussrisotto, Brokkoli,
Fingerkarotte und Parmesanchip
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfelbasilikumparfait
mit Mousse au Chocolat, Vanilleschaum und Schoko-Karamelküchlein
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Burratina & geschmorte Kirschtomaten mit Balsamicoreduktion, Olivenöl extra vergine & Rucola
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbissuppe mit Buttercroutons & Kerbel
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Putenrollbraten mit Jus & Gremolata, sautiertes Herbstgemüse, gefüllte Gnocchi
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weiße Schokoladenschnitte auf Pistazienbisquit, Beerenragout mit Vanille
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Bunter Salat mit gebeizter Forelle und Wildkräutern dazu Joghurt Limetten Dressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Spargelcreme Suppe mit eigener Einlage und Kräutercroutons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Sherryrahm, dazu Frühlingsgemüse und Römische Nocken
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weiße Schokoladen Cremeux mit geschmortem Rhabarber und Joghurteis
***
Veganes Menü:
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Sprossen und Kernen dazu Sherry Dressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Vegane Karotten Kokos Suppe mit frittiertem Ingwer
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit grünem Spargel und confierten Kirschtomaten
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kokos Panna Cotta mit geschmortem Rhabarber und veganem Erdbeereis
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Kartoffel-Kräuterterrine mit Steinpilzaroma, Graubrotcrumble und Salatspitzen
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Gartengemüse und Kürbiskernöl
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galantine vom Hähnchen mit Zitronenthymianaroma, Tomatisierter Spitzkohl und Polenta
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mascarponemousse mit Kirschgel und Lavendel
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Lachstatar an Feldsalat mit Granatapfelkernen, Kräuterbutter und Baguette
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kartoffelsamtsuppe mit Gemüsestreifen und Trüffelspänen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranchen vom Schweinefilet an Rahmsoße, Buttermöhren und Röstitaler
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Cheesecake-Törtchen an Kiwisoße, dazu Beerenfrüchte und Minze
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag30.10.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeer Essig, Olivenöl und Parmesan Flakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Cremesuppe von Blumenkohl mit gerösteten Haselnüssen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet im Crepemantel auf getrüffeltem Kohlrabi-Ragout
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladenküchlein mit Bananeneis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag30.10.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Haus Stolzenbach Stolzenbach 1 53797Lohmar-Wahlscheid Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
"Miss Marple´s Winterschmaus"
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich an Salatbouquet
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräftige Brühe vom Ochsen mit zerhacktem Gemüse und Fleisch
<o:p> </o:p>
***
"Edgar Wallace´ Dartmoor-Huhn"
<o:p> </o:p>
Maishähnchen mit Pilzrahmsoße, junges Gemüse und Guillotine-Kartoffeln
<o:p> </o:p>
***
"Schrecklich Süßes Trio"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Lachstatar an Feldsalat mit Granatapfelkernen, Kräuterbutter und Baguette
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kartoffelsamtsuppe mit Gemüsestreifen und Trüffelspänen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranchen vom Schweinefilet an Rahmsoße, Buttermöhren und Röstitaler
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Cheesecake-Törtchen an Kiwisoße, dazu Beerenfrüchte und Minze
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.